|
|
Некрасиво это.
Личка это личка.
Её не публикуют. И тем более это не повод.
Очень неприятно всё это.
Мили, при всей твоей (и моей) неприязни к Зефир, давай не будем брать примера с Борса и его компании.
Это Борс дегко заявляет что Пум воровал деньги на смёпках, а Азазело назвал Стриткэта наркоманом только за то, что тот является моим другом.
У тебя нет сведений о том, что Зефир принимает наркотики, поэтому называть её наркоманкой ты не имеешь никакого права.
Делаю тебе замечание и требую признания неправоты в данном вопросе (ну, или доказательств, что Зефир употребляет наркотики)
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Далее, Белая Хризантема превосходно умеет банить и делить темы. Совершенно непонятно твоё ей пожелание.
Чему вы с Зефир очень способствовали. Пока не влезли - было тихо.
А Леска научилась у Борса бездоказательным обвинениям.2. Пумяух идет на поводу у своего супер. модератора.
3. Пумяух прячется за спины женщин? Неужели слабо было самому нас забанить? Зная великую " ЛЮБОВЬ" Милисенты к Зефир, ты решил убить одним ударом двух зайцев?
Если я принимаю решение кого-то забанить, я делаю это сам.
Милисенте, как и мне надоели постоянные провокации со стороны Зефир. Просто у неё меньше чем у меня терпения.4. Милисента испугалась Зефирки и забанила её и этим показала свою слабость.( ИМХО)
Надо будет - сделаю самолично.5. Милисента, а меня ты не можешь забанить. Ты обещала, что НИКОГДА этого не сделаешь. Или тебе память начинает изменять?
Так что, Пумяух, тебе придется САМОЛИЧНО это сделать.
Только вот нужно ли это?
Я и Зефир банить не собирался. Сейчас ведь начнутся слёзы и сопли по поводу "невиннозабаненной великомученницы" Зефир. Мне это нужно?
Умный гость сам понимает, когда они становится хозяевам в тягость и не ждёт, пока его возьмут за шкирку и вытолкнут за дверь пинками.
Сейчас комплимент сделаю: дурами я вас с Зефир никогда не считал.
Милли, Зефир написала тебе в личку.
Ты же ей почти то же самое написала на форуме...(это всё-таки гораааздо хуже)
Не устали вы ещё, а?
Вот какую-нибудь полезную тему открыть, вас (красавиц) не дождёшься, зато на ругань у вас суперактивность появляестся.
Милли, успокойся, забудь обо всём и приятно проводи свой отпуск...![]()
Какое пожелание Пум .. это наезд на меня , как на Супермодератора..
вот-вот...с этим я согласна...
У женщины совести удивляюсь лишний раз:
пришла, разместила здесь мою личку и как ни в чём не бывало приходит и продолжает людей обвинять во всех смертных грехах...
Мда...
Щаз скажут какая злобная Коралка, действительно (ц) ...
Коралка бегает и провоцирует людей на конфликты, пишет исключительно в помоечных темах и размещает чужие лички...
Вот и опять про себя любимую![]()
Последний раз редактировалось Корал*; 27.06.2007 в 11:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |