Кстати, вот я рассказал о звонках моей маме.
Какой я нехороший!
Я пересказал содержание личного разговора по телефону.
|
|
Кстати, вот я рассказал о звонках моей маме.
Какой я нехороший!
Я пересказал содержание личного разговора по телефону.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Джекки.
Пожалуйста прокомментируй действия Лески, разгласившей личку Корал.
Только, если можно, в отдельном постинге и с именами.
"Я свитаю, что Леска..."
Эльди,Джекки,оставьте этот спор.Никогда здесь не будет справедливости...Форум уже таким дерьмом конкретным запах,что у меня даже слов нет.Пьяный бред Милисенты-это намного хуже чем вся эта "война" с оппи....И как сказала Эльди,ниже плинтуса таки опустилась далеко не Зефир.....И хамства со стороны Зефир тоже не было.И Милисента в этот раз начала первая,объясняв "добрым" языком,кто такая Зефир....Мили,тебе неприятна Зефир,игнорируй её.Лично я была просто в а*уе от твоего такого поведения.......
А вообще,берите с меня пример,вот я не злопамятная...Даже Леске мило улыбаюсь,хотя..........Леска,ты громче всех кричишь,что не красиво обсуждать людей,интересно,что же ты тогда делала в теме про шестёрок,так яростно обсуждав одну несчастную,которая сидит целыми днями у компа,спиной к детям..А? Я уже не говорю,что ты веришь тем грязным сплетням ненормальной шизофренички.......к чему я всё ???.......а к тому,что прежде чем что-то кому то сказать плохое,кого-то обсудив,прежде всего обратите внимание на себя.Я уверена вы сами далеко не идеал......Джекки,Эльди,мне надоела эта срань,в посл.время даже нет желания что-то писать.В личке моя аська, если я кому то сильно понадоблюсь,я там,но НЕ ДЛЯ РАЗБОРОК,ибо сразу пошлю на х*й......Спасибо за внимание.........
Последний раз редактировалось *Шалунья*; 27.06.2007 в 22:59.
Пум,я могу комментировать то ,что видела или слышала сама,т.есть
чему была очевидцем...историю разглашения лички Корал Леской я просто не знаю...это было до меня,или я это пропустила...хотя вряд ли,скорее все же до меня...то есть информацией для полной оценки
я не обладаю...искать все темы и поднимать их я не вижу смысла,
у меня не так много времени свободного...но дело не в этом...
что ты хочешь от меня услышать?...вне зависимости от действующих лиц,я считаю разглашение частной переписки недопустимым...неэтичным...а что еще тут можно сказать?
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Это было дня 3 назад.
Цепная реакция.Сейчас будет взрыв Кто-то должен остановиться первым.Давайте говорить друг другу комплименты.
Боренька - самый мягкий и нежный.Джекки - самая тактичная и доброжелательная.Гена - несгибаемый ты наш.Шалунья - мужественная женщина.не сдавайся:Шалить всегда,шалить везде,до дней последних донца".Карл Маркс - ну,классиков я почитаю со школьной скамьи.Хризантема - ноша её тяжкая,а всё равно благоухает.Администратор:о х,с тобой не соскучишься!!!
Мариет,ну саипало чес.слово.....Админ как упрямый осёл одно и тоже ,одно и тоже....Ну к нему я уже свыкласьНо поведение Мили-это уже ни в какие рамки не лезет....Согласись
Да и других форумчан..Я никогда не любила двуличие и не полюблю низашто!!!.......каааааааароче ............за искусство!
![]()
Значит,пропустила...последн ее время я уже не так часто захожу и не
так внимательно слежу за темами...надоели скандалы...да и в любой
ситуации ничего нового я не скажу...хоть 3 дня назад,хоть вчера ,
хоть 3 года назад(цитирую сама себя...)
Добавить мне нечего...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Мне постучалась в аську Белая Хризантема.
"Тебе плохо?" -= спросила она.
"Плохо"
Тогда, чтобы немножко меня порадовать, Хризантемка подняла старую тему "ПУМ ,ТЫ НАСТОЯЩИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ!"
Наивная попытка, конечно. Но я улыбнулся. Мне стало легче дышать.
И тут явилась Зефир.
Нет. Она не материлась, не обзывалась.
Чуть иронии - и настроение ни к чёрту.
Так насрать в душу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |