ВСЕ ДОСТАЛИ УГОМОНИТЕСЬ !!!! ПРЕКРАТИТЕ РУГАТЬСЯ ОБА ,, СТЫДНО,,
|
|
ВСЕ ДОСТАЛИ УГОМОНИТЕСЬ !!!! ПРЕКРАТИТЕ РУГАТЬСЯ ОБА ,, СТЫДНО,,
Я тоже так думала, а сейчас убедилась в обратном. Ты добрый только для себя.Сообщение от Пyмяyx**;202664
[quote=Эльди;202654]Это видят все и Пумяух тоже, но он НЕ ХОЧЕТ это признавать и не признает НИКОГДА, только лишь потому , что он должен ОТОМСТИТЬ Зефир за то, что она у написала ему в такой нежной и чудесной теме для него. И это нааааааааааааааа много ВАЖНЕЕ всех дрязг и несправедливости. Важно то, что Пумяух считает себя обиженным и при помощи Милисенты расквитался с Зефир.
Все. Надоело.
Это ни к чему не приведет.
Тут все крутится вокруг НАИГЛАВНЕЙШЕГО.
Тот кто его восхваляет-всегда правы ( хотя многие это делают ёрничая, но он этого не замечает), тот же кто посмел иметь свое мнение или не стороннник СЮСИПУСЬКАНЬЯ-недоброжелатели.
Последний раз редактировалось Lecka; 28.06.2007 в 00:23.
Меня ещё баннер раздражает...уф.......а так хоца справедливости![]()
Что ж, откровенность за откровенность.
Леска, я тебя презираю и ненавижу одновременно.
Ненавижу, потому что, после Оппозиции никто не причинил мне в моей жизни больше зла, чем ты. Как бы хорошо мне жилось, если бы я с тобой на свою голову не познакомился!
Презираю же я тебя за лицемерие и ханжество. Ты поддерживала моих врагов и при этом делала вид, что хорошо ко мне относишься. Ты строишь из себя объективного и беспристрастного человека. Ты взяла на себя право решать кто прав, а кто виноват. Но у тебя двойные стандарты. Если кто-то тебе симпатичен, то ты оправдаешь любой его, даже самый гнусный поступок. И, наоборот.
Леска, скажи, что ты от меня хочешь? Что ты пристала ко мне? Что ты лезешь в мою жизнь? Тебе своей не хватает?
Ты меня не спрашиваешь, а вот я могу сказать, чего я от тебя хочу. Я не Борс и не гоняюсь за людьми годами. Отвяжись от меня! Оставь меня в покое. Дай мне, такому-сякому просто жить, вести форум, проводить смёпки!
Я в твою жизнь не лезу? Не лезь и ты в мою.
ДА ОТСТАНЕШЬ ТЫ ОТ МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ДА ПУМЯУХ , ОНА ОСТАВИЛА ТЕБЯ В ПОКОЕ ЖИВИ СПОКОЙно И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ .. ОТВЕЧАЮ ЗА ЭТИ СЛОВА ..
Надолго?
На день?
На 3?
Я знаю, что она никогда не оставит меня в покое. Будет пакостить до конца моих дней. Теперь у неё и руки развязаны. Ей не нужно делать вид, что она хорошо ко мне относится. Даже если с нашего форума уйдёт (хренушки, уйдёт) - злее будет на том.

Клён, даже если бы ты пытался что-то увидеть, ты бы не увидел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |