|
Меня этот мусульманин раздражает...
Да хотя бы вот это
обрезок "шапки" с того самого форума.... Размеры те же....
Тоф меот хазак вэ йаффе!
А эта йаффея йафейной!
Ты ж не будешь с этим спорить?
СМОТРЮ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ И ЧИТАЮ...
тема новая, а расуждения "всё те-же"
вот и прорвало,уж соррри...
как-то сердился на меня Пум за одно высказывание
поясняю
был на форуме один из ,(для себя называю "борзыx")
,а по-жизни,сталкивалась не раз ,что мужик,после смёпки начинает разглагольствовать -как бы он устроил такой "посиделчик"
вот и кинул такой паренёк темку - что ОН xочет вместо Пума организовать смёпку -все тут-же давай рассусоливать,Пума корить,даже голосование устроили(давненько было,но помниться так...xотя на 100%достоверности не настаиваю!-сноска для рьяныx блюстителей \ исоблачителей достоверности,коиx не мало на форуме...
Вот я и написала - организуй xотя бы одну смёпку,поперезванивать всем,и устрой все подвозки,иразберись с бабками и с местом и со временем и.... 10000звонков!
получается "гемморой", а все пришедшие "сделают оболжение- развлекуться-оторвуться на завтра, кому чего не того было -на форум напишут,Пума же и пожурят - не досмотрел
да и наезд на Мили ,недавно читалa...
не понимаю ,как, можно???
после всего что Мили сделала???
ведь мы не просто виртуальный форум
Последний раз редактировалось Taiss*; 01.07.2007 в 16:57.
Varda, я ничего не понял.... Причем тут "борзые", организация смепок и критика Пума?
я, если честно, тоже никак не могу сообразить что к чему Варда сказала хи-хи..
Причешись.... Фотограф уже выехал....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |