Цитата Сообщение от rita876 Посмотреть сообщение
А вы случайно не прикалываетесь? У вас там как при царском режиме. У нас принято считать, что за границей везде кондиционеры. А эту тему читаешь, как советские газеты 70-х годов про звериный оскал капитализма. Обалдеть.
Я не прикалываюсь. Это чистая правда. Закон выгоды,на кой ляд тратить деньги на кондиционеры,если и так можно. Это есть оскал НЕ РАЗВИТОГО КАПИТАЛИЗМА-ИЗРАИЛЬСКОГО. Капитализма мелких хозяйчиков. Если я тебе ещё расскажу как обманывают,так ты вообще обалдеешь. Сходи сюда www.proizvol.com Здесь,на мелких предприятиях,человек не в цене. Это просто дешёвое орудие труда. Пример из жизни. В 98 году,мой знакомый работал 5 месяцев бетономешалкой,на стройке. Лопатой мешал бетон,работодатель жалел деньги на электрическую. Теперь представь какой бетон получался,а самое главно,что у этого человека сейчас проблемы со спиной. Ещё пример? Пожалуйста. Саня Узлусов работал на стройке,подорвал спину. Сейчас с палочкой ходит(41 год). Почему? Кирпичи на 14 этаж на спине по лестнице носил. Крана не было.
В области простой работы,здесь полный беспредел. Из моей семьи пример. Жена работает в магазине во вторую смену. Подвозка их привозит в час ночи,это четверг. А пятницу к 4.30 ей опять на работу,это утро,не вечер! Ну? Нормально? Вот он капитализм-дичка во всей красе. Кушайте!