Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 250

Тема: Обращение !!!

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    А я вот выразила своё несогласие.
    И что?
    Да может я и ничего не смогла сделать, зато совесть моя чиста.
    ты одна выразила несогласие. Где же были остальные, которые сейчас встали на защиту? Где была БХ, которая сейчас защищает "справедливо" забаненную Зефир, где была Эльди, Бегинер?
    Ещё раз повторяю - я никого не осуждаю, я ещё раз обьясняю, что не только баны, но и несогласие с ними, всё делается здесь только на основе личных симпатий и отношений. Весь форум построен на этом. А раз так, то всегда будет прав тот, у кого больше силы и глупо тут что-то выяснять и доказывать. Обьективности нет здесь ни у кого

Exclamation

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Иеще раз повторюсь , если нельзя ничего сделать , лучше оставить все как есть.. грустно но ничего не поделаешь ..
    Самое разумное!!!

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    ты одна выразила несогласие. Где же были остальные, которые сейчас встали на защиту? Где была БХ, которая сейчас защищает "справедливо" забаненную Зефир, где была Эльди, Бегинер?
    Айвенго!
    С баном Кибера и Дракулы я была согласна....Почему?
    Если хочешь,давай откроем тему и обсудим.
    Но именно поэтому я смолчала...в знак согласия.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение

Когда банили Дракулу и Кибера , то я в основном читал форум. А конфликт Зефир-Миллисента проходил на моих глазах.
    Кстати, Айвеного, не имей дурной привычки искать виноватых среди остальных. Отвечай прежде всего за себя.

[quote=KarlMarx;203641]Зефир не опускалась до площадной брани.В чём была сложность?Почему нельзя было спорить с ней на приличном уровне,без наездов и оскорблений? На твоих глазах супермодератор попросту изгалялся над простым юзером и ты ,как администратор форума,спокойно наблюдал за этим. И не надо постоянно напоминать про лички.Конфликты в личках там же должны и решаться.Я тоже получаю разные лички,плохие и хорошие, и не только на этом форуме,но почему-то не ощущаю себя жертвой.Может потому ,что хватает ума осадить обидчика без хамства.[/quote]

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    ...чего-то у меня комп сбойнул...я еще не дописала...
    Последний раз редактировалось Jakky; 01.07.2007 в 17:58.
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Могу лишь уточнить,что к Киберу (со временем) я испытывала симпатию и даже пыталась его поддержать и приободрить как-то раз,когда ему было не совсем хорошо...Но он меня огорчил своей грубостью и безапеляционностью и прямой провокацией скандала...Он намеренно шёл на бан и на то,чтобы его лишили супермодераторских полномочий....что и произошло.

Обо всём остальном,что я думаю о Кибере и Дракуле,я промолчу....Это к данной дискуссии не имеет отношения.

Кстати....к слову....
    никаких особых симпатий к Зефир или ещё к кому-либо на этом форуме я не испытываю....привыкла ко всем относиться ровно и одинаково.....иногда меня бесит и раздражает Гена....но он бесит и раздражает абсолютно безобидно....и я бы не хотела,чтобы его забанили.

Но,когда я вижу несправедливость,я не могу молчать.Я такая с самого детства....Но я понимаю,что мы действительно просто сотрясаем воздух.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Мне очень жаль признавать-но вы совершенно правы.
    Здесь нет места обьективности или правилам.
    Есть те, для которых правила не писаны и есть те, чьё поведение будет рассмотрено под микроскопом и единственным критерием в этом является отношение администрации.
    Как говорится-"что позволено Юпитеру-не позволено Быку."
    С одной стороны-мы находимся на форуме, где всем правит Админ, а мы в наиной надежде ждём, чтобы он внимал гласу разума и гласу народному.
    С другой-мы все читали правила и обязались их выполнять, но почему-то именно те, кто должен нам показывать пример хорошего поведения и беспристрастности-именно они первыми и нарушают эти законы.
    У нас у всех есть выбор-гордо уйти , либо принять положение вещей и остаться подпевая местным запевалам, либо не поддаваться малодушию и продолжать общаться с интересными людьми не взирая на сложившуюся ситуацию и высказывать своё оригинальное мнение.

[quote=KarlMarx;203641]Зефир не опускалась до площадной брани.В чём была сложность?Почему нельзя было спорить с ней на приличном уровне,без наездов и оскорблений? На твоих глазах супермодератор попросту изгалялся над простым юзером и ты ,как администратор форума,спокойно наблюдал за этим. И не надо постоянно напоминать про лички.Конфликты в личках там же должны и решаться.Я тоже получаю разные лички,плохие и хорошие, и не только на этом форуме,но почему-то не ощущаю себя жертвой.Может потому ,что хватает ума осадить обидчика без хамства.[/quote]

Присоединяюсь...вполне конкретно и по сути...100%...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Эльди , ты мудрая Женщина , и прекрасно понимаешь , что если нельзя ничего сделать , нужно оставить все как есть есть , не сотрясая понапрасну Воздух , как сказал Бегинер .. я действительно считаю , что Зефир задела Пума некорректно ....
    Жаль я не вижу,как ты отводишь глаза в сторону,когда говоришь такое.Не просто ,наверное,писать не то ,что думаешь?Фальшь в словах всегда чувствуется,лучше промолчать ,чем писать неискренно.
    Последний раз редактировалось KarlMarx; 01.07.2007 в 18:02.

*Шалунья* Гость

Но,когда я вижу несправедливость,я не могу молчать.Я такая с самого детства....Но я понимаю,что мы действительно просто сотрясаем воздух.
    Ты не одна такая...Меня так вообще бесит несправедливость. ..На первом радио шёл недавно конкурс,и за него голосовали форумчани,но........Выиграл тот,у которого было самое НАИМЕНЬШЕЕ кол-во голосов.Почему?? Так решили ведущие.Им было предоставлено голосовать на избранные истории самой ведущей,огранизатора конкурса.Вопрос: Тогда какого хрена нужно было проводить голосование среди форумчан...ответ ведущей: выиграл тот автор,для которого приз не имел значения(автор так и подписал внизу своей истории) и которого избрали сами ведущие.....
    сорри,за отступление.....Но несправедливость,она бывает разного характера...

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)