Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 111920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 225

Тема: Возможно ли примирить Милисенту с Зефир и другими?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Понимаешь, Шалунья, бывают обиды, которые не имеют срока давности.
    Очень обидно, когда ты говоришь правду, а тебя обвиняют во лжи. Особенно в том случае, когда эта правда имеет для тебя большое значение.
    У Милисенты детства не было, по сути. Вот я спортом не занимался всерьёз (Стрельба - мелочь. Пострелять мне было всегда в охотку. Тир не изнурял). И после школы, сделав домашнее задание, я распоряжался собой: гулял, играл со сверстниками, смотрел телевизор, ходил в кино. А Мили в это время ходила на тренировки, ездила на соревнования. И добилась замечательных результатов. Я сам держал в руках её грамоты и дипломы. 3 место, 2 место, 1 место... И вдруг Зефир заявляет, что всё это - враньё.
    Ну, допустим, Зефир ошиблась.Ну, так что ей стоило сказать: "Да, я была неправа. Милисента, действительно, настоящая спортсменка" И всё! Инцидент был бы исчерпан. Но Зефир это не сделала. И каково Милисенте видеть каждый раз человека, который так её обидел? Невыносимо!
    Заметим ещё одну вещь: всё это произошло в период относительного затишья. Так что не приходится предполагать, что Зефир сделала это в порыве гнева, не контролируя себя.
    Лично я считаю, что Зефир должна признать свою неправоту. Хорошо бы и извиниться. Только за этот конкретный случай. Вне связи со всем остальным.
    Дело не в том, кто хорош, а кто плох. В данном, конкретном случае права Милисента. И это никак не связано с моими личными симпатиями и антипатиями.
    Время же тут не лекарь. Оно играет совершенно противоположную роль. Чем дольше это будет тянуться - тем хуже.

Разумеется, это не всё, что я имею сказать.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Обратите внимания, Милисента в запальчивости обвинила Зефир в наркомании.
    И я настоял, чтобы Мили взяла эти слова обратно. Потому что у нас на форуме клевете не место.
    А если бы Мили этого не сделала, я бы её забанил. Ничего личного.

Итак что я хотел предложить (и предложил бы, если бы на меня не стали с такой силой давить):

*Шалунья* Гость

Дим,насколько я помню,Зефир не имела ввиду враньём медали и первые места Мили.Где то была цитата,я уже не помню.Там Зефир чётко и корректно написала,что именно она имела ввиду.Это так же было написано на Баньке.
    дальше.......Если учитывать моё мнение,есть люди,которым я якобы перешла дорогу.И они начинают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гнать пургу,говоря обо мне всякое враньё,сплетничать про меня другим,третим,пятым десятым...И если тот человек,которого я УВАЖАЮ ,мнение которого для меня ВАЖНО,поверить сплетням тем убогим людям,я же буду это опровергать,объяснюсь с ним,скажу ,что это не так....А есть люди,на которых мне НА СРАТЬ совершенно,и мне будет абсолютно не важно,поверили ли они в сплетни или нет.Для меня такой человек что есть,что нет...Обсуждать человека не зная его-это не красиво.Не красиво для всех....И если Мили Зефир побоку,так ей должно быть совершенно побоку всё,что про неё говорят.А не грязно ругаться матом,выставляя себя на посмешище.Или хотя бы выяснить всё в личке......И просто для себя поставить этого человека в игнор......
    ТАК бы сделала я.......И опять же,я не знаю ,не помню где были цитаты о том,что Зефир не имела ввиду ВРАНЬЁМ награды Мили....Там совсем другая тема..

предлагай..Пум ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 02.07.2007 в 21:15.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

*Шалунья* Гость

Я предлагаю разбанить Зефир,дать ей высказаться.Учесть все её слова,принять к сведению.А дальше посмотрим по ходу дела.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Нет. Та проблема решается в теме "ОБРАЩЕНИЕ!!!!!!"
    А в этой решается (точнее, должна решаться) проблема, как бы сделать так, чтобы Зефир и Милисента перестали друг на друга наскакивать.

тут столько тем уже пооткрывалось по этому поводу, что я запутался где и что обсуждается

Если бы выбор стоял именно так, я бы, безусловно, выбрал Милисенту. Милисента лично ко мне относится гораздо лучше, чем Зефир.
    Но я-то как раз стараюсь изыскать компромиссный вариант. Только, похоже, этого никто не хочет видеть.

нет, вопрос как раз стоит именно так... ты же сам только что признался, что Милисента сказала, что они с Зефир не смогут вместе быть на одном форуме
    не думаю, что если они попросят друг у друга прощение, то что-то поменяецца..детский сад какой-то они друг на друга действуют как красная тряпка на быка

выход один - перестать нападать и оскорблять на форуме, всё выяснять в личках. Со стороны это смотрицца не красиво.

1. Я с согласия Милисенты снимаю бан с Зефир (разговор с Милисентой я взял бы на себя).
    2. Обе они берут на себя обязательства не наезжать друг на друга.
    Как? Ведь любую самую невинную фразу одной, другая может истолковать как оскорбление!
    Взаимный игнор. Мили "не замечает" постингов Зефир, Зефир "не замечает" постингов Милисенты. Каждая ведёт себя так, будто другой нет на форуме.
    3. Сказанное в п.2 распространяется не только на наш форум, но и на остальные. Зефир также не станет писать про Милисенту на форуме Борса. Более того, если кто-то на том форуме заговорит про Милисенту, Зефир следует воздержаться от участия в разговоре.
    4. Высказывания типа "Я бы ответила, но промолчу..." также недопустимы.
    5. За нарушения буду карать лично. И тогда уж - никаких претензий.
    6. За соблюдением договора будет следить комиссия из нейтральных и разумных форумчан. Предлагаю в её состав Мариету Гургулидзе, Провинциалку, Татку, Бриз, Серёжку, Алекса79, Табунета... Возможны и другие кандидатуры. Думаю, многие из назвыанных форумчан возьмут самоотвод.
    7. Всё это действует только на время моего отъезда. Когда вернусь, будем решать вопрос более обстоятельно.

*Шалунья* Гость

Именно Бриз и Серёжке это надо гы

Шалунье:
    Ну, так уважающий тебя человек, тем более, не станет думать о тебе плохо, услышав мат в твой адрес.

Еще раз говорю. Сейчас никто ни перед кем не извиняется. Всё откладывается до моего приезда. Мои предложения - только на время моего отсутствия.

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 111920212223 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)