Привет,без тебя было скучно!
Одичала - помоем,причешем.
Писать,читать научим,отчёт стребуем не менее 20 страниц.
Все болезни,включая бронхит,лечатся сексом.
Приятного лечения,бай,спокойной(несп койной) ночи.
|
|
Привет,без тебя было скучно!
Одичала - помоем,причешем.
Писать,читать научим,отчёт стребуем не менее 20 страниц.
Все болезни,включая бронхит,лечатся сексом.
Приятного лечения,бай,спокойной(несп койной) ночи.
Ленок,а кормили хорошо?![]()

Гы))) не кормили а кормились))) я тока Татке в теме про полстух написала))) если че – я на 7 кг похудела – така красотка, прям жуть))) но пили жрали как ….. просто))) вот что значит пед запал, свежий воздух и 15-20 км в день)))
эх, радая я вас видеть - просто ого-го!!! УРЯЯ!!!
на 7 кг похудела???????????? от того ,что пила и жрала как.......???) Слушай,я тоже так хочу
Опять пед.запал.Крупа,какой предмет преподавала?

гы))) геологию))) общую, после 1 курса)))
хочу-хочу… Коть, а по 20 км в день подгоняя толпу ропщущих, норовящих упасть куда не надо (а ты за них сядешь) 18-ти летних жлобов – слабо?)))
от тада и не то что 7, все 10 сбросишь)))
мне в этом году ваще не свезло – из 47 только 8 девочек, остальныве парни – прикиньте??? Я их ешшо в 3-х дневный маршрут в уево-кукуево с 2-мя ночевками вожу…
о как… а вдруг перепьются – крышу сорвет? Я любому из них по пояс примерно ростом, если что – а держать надо чтобы не пикнули))) держала)))
пересматривали как мы тренинг на видео снимали перед 3-х дневкой – ну там лагерь на время ставить, переправы и т.д. - просто умора – маленький злой хоббит (я) среди огромных парниш – куда там армии))) никогда не знала, что у меня такой отвратительный командный фашистский просто голос))) КАК гаркнешь – и ничаво))) а куда деттси? Как себя поставишь – так и будет… дети, вдали от дома, каждый по 70-100 кг да с возможностью напиться – тут только так и никак больше)))
Да жесть, это же дети ешшо, ответственность жуткая, тут похудеешь)))
Ленк,а Стёпка как был без тебя?Как у него прошёл выпускной?
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )

Он после выпускного (после 20 июня) ко мне на базу приезжал, к вступительным готовился, все ровно было…. Мой аспир с ним занимался- он парнишка в математике ваще хорошо шарит…
Сеня Степа математику писменную в МГУ писал, сууука – явился домой в 7 утра!!!!! А в 10 экзамен!!!!
до этого человек -человеком, а тут видите ли телка евоная на юг сваливает – экзамен по боку… мля, хорошо к отцу приперся в 7 утра, не ко мне – я бы убила нах… че он там в итоге написал – не ясно… ну завтра узнаю – если что, в другие ВУЗы соскочить успеем, там экзамены позже, но ведь мля абидна, да – у нас ВСЕ в семье Универ заканчивали…
эх… в семье не без урода….

Джекич, а то))) а эт я Катюхе отвечала)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |