Шалунья, а ты не хочешь, что бы тебе приснился филь Тинта Брасса "Шалунья"? Не плохой между прочим.
|
|
Шалунья, а ты не хочешь, что бы тебе приснился филь Тинта Брасса "Шалунья"? Не плохой между прочим.
Споройной вам ночи
Приятного сна
Желаю вам видеть
Козла и осла
Козла до полночи
Осла до утра
Спокойной вам ночи
Приятного сна
Р.Киплинг, пер. С.Маршака
Вот это даже покруче Кама-Сутры будет, сначала - козел, а потом осел!!! Читайте на ночь детские стишки, девочки.
Спала без снов.......Бурный был вечер видимо у меня вчера ))

Ну разумеется Пашка – положительный герой, что тут спорить та… я, кста, училась в хорошей школе, мне сразу это объяснили, вовремя)))
Не будем разводить скучную для не спецов дискуссию, но все гоголевские лит приемы об этом просто вопят.
Но ты, братка, переплюнул классика, умудрившись вплесть в свой сон все, включая зажиленный коньяк)))
Но Лев Давыдыч в твоих снах – эт все ж хит, Гоголь не переплюнул)))
Буду в силах – напишу – ты мя заразил снами на историческо-персональные темы))) мне очень прикольно в поле виделись сначала Эдичка Лимонов (спящий рядом товарисч уверяет, что весь диалог был вслух, хотя он и соврет – не дорого возьмет))), потом почему-то что-то на тему фашисткой Испании (Фрида (художница) и т.д., хотя я вовсе не уверена, что она испанка а не мексиканка например, ну не помню))) … о как)))
но фашизм почему-то именно в Испании я переживала пару ночей… никаких внешних раздражающих на эту тему факторов не было)))
Читала я в этот день (запоем) как чичяз помню Духless С.Минаева - кста всем советую, книжка не новая, но я тока вот прочла))) ни те фашизму, ни те Испании)))

Фролыч-братка, а по твоему – чем она кончилась та? а?
я вот так и не въехала, времени оч мало было подумать…

Не… он то как раз не пустой ваще… и гламур не про него….
вот покончил он с собой или нет? И к чему эти белые листы были? ну дочитывала уже в 5 утра, срочно, больше времени не было, просто не догнала… куплю себе – перечитаю конечно… по-моему очень умная книжка или как?
Спасибо за хорошую оценку, Крупа, моя беда в том, что я снов почти не запоминаю. Улетучиваются из памяти мгновенно.
За всю жизнь было наверное 5-6 снов которые я запомнил (два самых интересных тут пересказал).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |