От она ошибочка!
нормальный человек с МОЗГАМИ устроится везде так, чтобы ему не надо было выдерживать.
Он подстроится, найдёт свой путь и обойдёт преграды.
|
|
От она ошибочка!
нормальный человек с МОЗГАМИ устроится везде так, чтобы ему не надо было выдерживать.
Он подстроится, найдёт свой путь и обойдёт преграды.
Мозги даны в том числе и для того, чтобы ВОВРЕМЯ понять "Это не для меня" и искать альтернативу.
Это относится не только к стране проживания, но и к профессии, женщине, друзьям и многому другому.
В список "алтернатив" не входят только собственные дети и другие близкие родственники.
Я вот не самый последний дурак, образован более или менее, но в Израиле мне почему-то хорошо... Не знаю как объяснить такой феномен...
Права, права Маркиза про преграды....
Да, люди, бывало, и в концлагере выживали.
Означает ли это, что концлагерь - это нормально?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Почти в любой неприятной ситуации есть 3 варианта поведения:
1. Поменять ситуацию.
2. Поменять своё отношение к ней.
3. Самоэвакуироваться.
Например. Вы пришли в гостинницу, а там - грязное, мокрое бельё, грязный пол и блевотина в раковине. Как действовать?
1. Пойти к администратору, открыть на него хайло и заставить провести уборку в номере и поменять бельё.
3. Взять свои чемоданы и пойти искать другую гостинницу.
Но некоторым собеседникам, похоже, милее второй вариант: жить в засраном и облёванном номере, внушив себе, что это хорошо.
Можно ещё раякать на того, кто выражает недовольство.
- Да наша гостиннгица самая лучшая в мире. Не нравится - катись туда, где чистые полы и крахмальное бельё! Без тебя обойдёмся!
Последний раз редактировалось Корал*; 03.07.2007 в 12:53.
Ну, вот что за стремление мирную тему свести к ругани! Тут же речь об Израиле, а не о бане Зефир.

И опять неверно.
Во-первых: не приежай в гостиницу, где ты можешь обнаружить блевотину в раковине.
Во-вторых: меняй обстоятельства под себя:
Если плакать и стонать , то ничего не изменится.Сообщение от Макаревич
А в третьих, если ты так любишь басни и аллегории , то я тебе одну расскажу.
Лет пять назад поехал я в Val Thorens (Вал Торенский Клаб Мед) на лыжах кататься. Вселился я в номер часа в два ночи. И готовя себе постель вдруг обнаружил волосину на подушке (не мою , разумеется). Возмутился. И ничего, подняли уборщиц, перестелили постель, по новой убрали номер. А я в качестве компенсации сидел в баре, который тоже открыли и накачивался хорошим коньяком.
Намёк понят ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |