и что? это твой мне ответ?![]()
|
|
и что? это твой мне ответ?![]()
Ничего забавного в этом не вижу , человек сказал то что думает, имею ввиду Клена.

Секундочку, дай разобраться . Тема открыта на каком-то другом форуме. Так почему бы не разобраться там ?
Здесь, я так понимаю она её не оскорбляла ?
Поскольку ,ты Пумяух, любишь истории которыми наглядно поясняешь тот или иной отрицательный пример , то позволь мне так же наглядно обьяснить тебе на конкретной ситуации:
В сфере интернет-программинга есть такой продукт application server. Есть три ведущих продукта: WebLogic, IBM WebSpheer и JBoss. У них у всех есть свои форумы. Как человек, который с этим работает я зареглен на всех трёх.
И частенько мне приходится ругать , скажем IBM WebSpheer, на форуме JBoss. Но почему-то в IBM меня не банят, хотя их специалисты тоже зависают на этих форумах. Похожая ситуация ?
Когда-то мы уже этот вопрос обсуждали.
Оскорбление не зависит от места. Если человек оскорбил тебя в Тель-Авиве, а в Иерусалиме подойдёт к тебе как ни в чём не бывало, примешь ли ты во внимание, что он оскорбил тебя в другом месте?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Неверная аналогия.
Если человек оскорбил меня в ТА , то я с ним все выясню в ТА.
А кроме того это форум с существующим правилами, которые наверное написал ты. Значит и соблюдать их должен тоже ты и следить за соблюдениями тоже ты должен.
Это же твой форум, твой дом, вот иследи за соблюдением порядка в СВОЁМ доме. А на том форуме, пусть этим занимается тот самый борс !
Формально, на этом форуме, судя по всему она никого не оскобляла.
Странный вопрос.
Если конфликт произошёл там, то даже если не хотелось разбираться там-зачем нужно было его переносить ещё и сюда?
У меня вообще такое впечатление, что все эти разговоры просто из-за желания пожаловаться на нехороших дядек из оппозиции.
Но почему мы всё время должны оказываться в зоне действия огня ваших батарей?

Добавлю: скорее всего всё это было субъективно. Ну не нравилась она тебе , как человек, ты искал повод и нашел его.
Так и найди силы сказать об этом честно и открыто.
И добавь пункт в правила форума о том, что люди, которые тебе неприятны будут баниться и изгоняться с форума без объяснения причин.
Так гораздо честнее и не надо будет подгонять свои симпатии и антипатии под ситуацию.
Не Зефир за нападки, за гнусную личку, а Мили?
Так вот. На нашем форуме такие правила. Здесь не место тем, кто позвонляет кого-то оскорблять на других форумах. Таково правило НАШЕГО форума.
Например, какая-то организация может отказаться принимать в ряды своих сотрудников людей с уголовным прошлым. И имеет ли значениеЮ, что претендент совершил преступление не в стенах этой организации?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
До сих пор я ни чего не писал в темах, где сплошная ругань. а теперь чувствую, зря. Я не буду писать о том чего не знаю, я напишу только о том что мне известно. Я имею ввиду спортивные достижения Мили. Я сам видел ее дипломы и держал их в руках. В одной из тем про Мили я писал, что их подделать не возможно. Это видно не вооруженным глазом. А Зефир обвенила Мили во лжи, касающихся ее спортивных достижений. Нет, это чистая правда. Я готов где угодно это потведить и поклясться. Когда не так давно Зефир написала, что Мили хвастается и что в то время все ходили в спортивные секции и все получали дипломы и награды, я был поражен. То ли Зефир не в курсе как было на самом деле, то ли она сознательно не договаривает.Не все записывались в спортивные секции и не все получали дипломы и награды. Все зависило от того, кто какую цель перед собой ставил. Я например, ходил на плавание и волейбол. Моя цель была просто в совершенстве овладеть этими видами спорта без всяких спортивных достижений. Чего я и добился. Дипломов и наград у меня нет. Мили занималась более серьезно, отсюда и ее спортивные успехи. Зефир должна извиниться. И Мили тоже. Я ее прекрасно понимаю и полностью на ее стороне, но матом на форуме крыть не стоит. Всегда можно найти подходящие нормальные слова. На мой взгляд самый лучший способ это вообще прекратить эту ругань и общаться так как будто ничего не было и никто никому даже намеком не должен об этом напоминать. Когда в январе Мили попросила меня уйти со смепкина которую,я только что пришел, я сделал это. Но никогда не завел с ней разговор об этом. В результате, мы друзья. И еще. Я заметил, что все в основном стараются нападать на Мили и защищать Зефир. Почему нельзя быть справедливее? Если многие счтают, что обе хороши, так и надо писать. Там где одна виновата, указать ей на это, и наоборот. нельзя только одну обвинять, а другую защищать.
Генуля-умница наш.
Как всё красиво и грамотно изложил
Поддерживаю Геночку
А Пум наш просто иногда любит подольше побыть в ценре внимания![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |