Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 250

Тема: Обращение !!!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Нет, Бегинер. Я, конечно, не могу зарекаться, что симпатии и антипатии, вообще, не играют роли, но баню я по правилам, за нарушения.
    К Дракуле у меня не было никакой антипатии. Более того, забанив его я рисковал поссориться с Новой Девочкой, что в мои планы совсем не входило. Но Дракула серьёзно нарушил правила и я его забанил. И, ноборот, многих юзеров, которые не скрывают своей ко мне антипатии я не баню. И многие мешают мне гораздо больше, чем Зефир. Что? Не было поводов? Да были и не раз! Но я сдержитваюсь. До последнего.
    Что же касается Зефир... А разве Я её банил? Ты что-то перепутал.
    Пумяух, я не буду входить в тонкости , кто забанил ты или Милисента. На сколько я правильно понимаю , что все делается с ведома администратора форума , или я ошибаюсь ?
    А кроме того есть два примера наказания за одно и тоже нарушение:
    Dracula4ever и White Man.

Первый высказался нелицеприятно об арабах , которые де-факто и де-юре являются врагами данного государства
    Цитата Сообщение от Dracula4ever
    Гы гы, война вернулась =]

Я уже соскучился по новой крови проклятых арабов.
    На сей раз у нас не те два лошка (Амир Перец и Дан Халуц) а два спеца - Габи Ашкенази и Эхуд Барак
    и был забанен навсегда.
    Второй высказался не мнее нелицеприятно о евреях, обвинив их в неполноценности и высказав абсолютно дикую вещь о правоте Гитлера:

Цитата Сообщение от White Man
    Продолжу мысль...
    Вот эти порваные израильские флаги в Бать-Яме..Свастики на надгробиях в петах тикве..избиение марокенцев в хайфе..
    Это цветочки... ведь государство само выбросило на улицу...в тот мир...и в тот возраст(когда во мне закладывалось уважение к спорту..у тебя к пониманию Льва толстого...у него увлечение авиамоделированием)
    Здесь в этом возрасте им предоставляют-трахайся(для девочек 12 лет...господи боже..она вообще хоть знает для чего "это" у неё есть..вот здесь я склонюсь к той мысли(можете осуждать-можете не осуждать)...но зря евреев всех не перебили...вот только за это))
    Для мальчиков-ты будеш крут когда ты попробуеш это...и вот это...(это и вот это я думаю не надо Вам перечислять)
    Скажите мне что здесь всё не так...что Вы можете обеспечить хорошую жизнь ребёнку своему...что Вы горбатясь на дядьку Шмулика заработаете на учёбу своей(своему) сыну...а Вы уверены что то на что Вы горбатились не пойдёт прахом...только из-за того что Ваш ребёнок из той нации которая предала сама себя в израиле...она ненавидит свою бывшую родину по Вашим высказываниям...
    А "народ не уважающий свою историю-не достоин уважения"((с)Древние философы)...надеюсь Вы это когда нибудь поймёте...
    Встретил сегодня"Ублюдки из России и вам туда дорога.."Часто встречаю"всё гавно мы привезли только из России"
    Дак вот товарищи..славте хосподи что это говно говорящее так уехало оттуда...
    Я не еврей ...я.сюда ехал за тем чтобы научиться...я нечему не научился но понял одно...дядя Адик был прав
    И был забанен временно.

В чем разница между этими банами ?
    И чем восхищение лидерами фашизма лучше , чем сионизм для конкретного форума?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Unhappy

Эх...
    Мне уезжать. Воевать с вами нет времени.
    По прежнему считаю бан справедливым. Возмущён личкой Зефир в адрес Милисенты.
    В прочем, несколько дней бана - тоже наказание.
    Хризантема, ты сама умеешь разбанивать. Вперёд!
    Условия остаются в силе. Зефир не будет трогать Милисенту.
    Если же Зефир устроет пляску на костях, обещаю: забаню. Сколько бы вы не говорили, что это несправедливо.

Очень жалею, что из-за Зефир форум теряет нашу славную Мили.

Мили, очень прошу тебя, не уходи с форума!

Эх, уйду подальше, чтобы вего этого не видеть!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Согласна..выполнить твое поручение Дима..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 03.07.2007 в 19:27.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

И я присоединяюсь к просьбе!
    Мили, не уходи.
    Мне тоже кто-то здесь не нравится-но я их просто не замечаю.

ПыСы для Милли

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Пумяух, я не буду входить в тонкости , кто забанил ты или Милисента. На сколько я правильно понимаю , что все делается с ведома администратора форума , или я ошибаюсь ?
    Ты ошибаешься. Милисента, как правило, советуется со мной. Но в данном случае она сделала это, не спросив у меня. Я же в то время как раз ехал на работу и о бане узнал из звонка Белой Хризантемы.

Первый высказался нелицеприятно об арабах , которые де-факто и де-юре являются врагами данного государства
    В каком документе написано, что арабы являются врагами Израиля? Врагами Израиля являются тоталитарные арабские режимы (типа Сирии) и террористические организации такие как "Хамас", "Исламский Джихад", "Хезбола", "Аль-Каеда" и проч.
    Если же кто-то не хочет проводить грань, ему на нашем форуме делать нечего, о чём прямо сказано в правилах форума.
    Во 2-х, то, что ты дипломатично называешь "высказался нелицеприятно" на самом деле звучало так:
    Я уже соскучился по новой крови проклятых арабов.

Уже объяснял. На мой взгляд Белый Человек сказал эту фразу в запальчивости, в состоянии крайнего раздражения. На самом деле он так не думает.
    Разумеется, и в запальчивости такую мерзость говорить нельзя. Ну, так он и получил бан аж на неделю.

Пример с Дракулой и Уайтменом очень показателен.
    Первый никогда не был моим врагом, а второй - другом.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к просьбе!
    Мили, не уходи.
    Мне тоже кто-то здесь не нравится-но я их просто не замечаю.
    имена!!!

провинциалка Гость

Ребята, закругляйтесь, там Гриша, новичок просит помощи, шикарная Дивчина появилась. двигайте туда, там вы сейчас нужнее. Здесь уже дело техники.

Не думаю,что состоится пляска на костях и злорадство в тот или иной адрес тут не появится.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься. Милисента, как правило, советуется со мной. Но в данном случае она сделала это, не спросив у меня. Я же в то время как раз ехал на работу и о бане узнал из звонка Белой Хризантемы.

В каком документе написано, что арабы являются врагами Израиля? Врагами Израиля являются тоталитарные арабские режимы (типа Сирии) и террористические организации такие как "Хамас", "Исламский Джихад", "Хезбола", "Аль-Каеда" и проч.
    Если же кто-то не хочет проводить грань, ему на нашем форуме делать нечего, о чём прямо сказано в правилах форума.
    Во 2-х, то, что ты дипломатично называешь "высказался нелицеприятно" на самом деле звучало так:

Уже объяснял. На мой взгляд Белый Человек сказал эту фразу в запальчивости, в состоянии крайнего раздражения. На самом деле он так не думает.
    Разумеется, и в запальчивости такую мерзость говорить нельзя. Ну, так он и получил бан аж на неделю.

Пример с Дракулой и Уайтменом очень показателен.
    Первый никогда не был моим врагом, а второй - другом.
    Вполне возможно, что Дракула имел в виду именно те тоталитарные государства. Его же забанили сразу и без выяснения , кого он имел в виду.
    А история с Уайтменом, как раз пугает меня гораздо больше: в запальчивости можно сказть "Ты долбо**б, пошел ты на х*й !" и так далее. Но когда человек вошищается убийцей 50 миллионов - даже в запальчивости - это страшно !

Убеждать тебя тебя не буду ни в чем; меня не интересует , ни тот и не другой. Я их привёл , как примеры вопиющей необъективности, которую видно даже невооруженным глазом всем , кроме тебя.

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)