Ну, вот, вроде утих скандал с Зефир, но кому-то очень хочется, чтобы состояние скандала продолжалость до бесконечности. Вот уже начали старые истории вытаскивать. И это перед самым моим отъездом!
Эльди обвинениями разбрасывается. Легко так!
Значит, я оправдываю (???!!!) Уайтмена потому, что он - смёпщик?
Али я не банил смёпщиков, начиная с Борса? Старый Боцман, вот, тоже смёпщик и со стажем. И пользы от него немало было. Он мог подвозить женщин с юга. А подвозка с юга всегда была моей головной болью.
Я прогнал со смёпок Мыслителя с его знаменитым автобусом. Автобус! Это куда ценнее чем тот членский взнос, который может предложить один отдельно взятый смёпщик.
Дракула же обещал помощь в обнаружении клонов, что даже ценнее, чем автобус Мыслителя.
Кстати, Уайтмен был на смёпке всего один раз.
Эльди (про Клёна и Бегинера не говорю) легко определяет мотивы моего поведения.
Уайтемен мне ни друг, ни брат, ни кум и ни сват. Но Эльди уверена, что тут дело в моём особом к нему отношении.
Я уже объяснил почему Уайтмен получил столь лёкгое наказание.
Я согласен, что произнесённая им фраза мерзкая, гадкая, отвратительная и преступная. Но она не была произнесена всерьёз. Даже убийцам, совершившим убийство в состоянии аффекта, снижают срок, а бывает их и оправдывают.
право. И я не обязан ни перед кем оправдываться или отчитываться.
Возможно, я неправ и в Израиле живёт человек, который начинает утро со вскидывания руки и слов "Хайль Гитлер!" Если это так, то это скоро выяснится. За вторую подобную фразу, разумеется, ОН БУДЕТ ЗАБАНЕН НЕМЕДЛЕННО И НАВСЕГДА.
Но он сказал мне, что произнёс эти слова в состоянии особого раздражения.
Я поверил его словам. Моё право. Вы нет? Ваше право. А решать кого и насколько банить - моё Бегинер, считаешь, что я неправильно веду форум - вперёд! Создавай собственный. Указывать мне тут никто не будет. Ни Клён ни Бегинер.
Полагаю, тема себя исчерпала.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?