В моих не удачах и ошибках виноват только я сам. и никого обвинять не собираюсь. Это просто глупо.
|
|
В моих не удачах и ошибках виноват только я сам. и никого обвинять не собираюсь. Это просто глупо.
А, если человек не виноват , он прячется или доказывает что он невиновен и не перекладывает свою вину на другого?
Гургулидзе
Представь себе, я с одной из своих жен разошелся из-за того, что всегда и во всем у нее виноват был... Чесслово. Помните, американский "челнок" Дискавери с космонавтами взорвался во время взлета? Так вот это из-за меня, оказывается было.
Так что ты поосторожней с ним.
А вообще-то есть люди которые действительно ищут все время виноватых в своих несчастьях. Помешаны на этом.
Знаю несколько таких, сотрудники. Обоих полов, умом не блещут, очень средние профессионалы. Так что проблема есть.
Сидят две вороны недалеко от космодрома и наблюдают за взлётом челнока.
- Полетит!
- Не! Не полетит!
Ракета взлетает и взрывается.
- Накаркала!
- Служу Совесткому Союзу!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да нет же,во взрыве челнока мужа не обвиняла и в гибели "Комсомольца" тоже(ты это вовремя напомнил,сегодня же скажу ему ,какая я хорошая,а он...).Осторожно с ним,хрупким,хрустальным,яи но-скорлупным!
Да ладно,всё равно его не брошу,потому что он хороший.
Всё,что мы делаем,мы делаем СЕБЕ.
Где-то Судьба....где-то везение...невезение...
Но в основном,это Я САМА!![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |