Считаю, что звонить, всё-таки, придётся.
Понимаю. Самое обидное, что и не было ничего.

Хотите прикол?
Я, как вы знаете, бабник. И очень редко бывает, что какая-то женщина меня не привлекает совсем. Роль тут обычно играет не внешность, а её личные качества.
У моей мамы была знакомая старушка-подружка, бывшая сослуживица (ныне покойная). Старушка эта жила на Севере страны у своих близких знакомых. Семья: родители и дочь моих лет. И эта дочь иногда привозила старушку прообщаться с моей мамой.
Ну, мы ходили гулять по городу, в парк при институте Вайцмана, ездили на природу и проч. Пока моя мама общалась со старушкой, я общялся с этой женщиной. Не молчать же!
Мне она (в смысле женщина моих лет, которая старушку привозила) была совершенно неинтересна как женщина. Редко но со мной такое бывает. Раз они приехали втроём. С ними мужик был. Ну, точно также съездили, погуляли и разошлись. Так вот, потом эта женщина рассказала мне, что мужик этот страшно приревновал её ко мне и еле не полез в драку. Чужны дела твои, господи! Мужья соблазнённых мною жён общаются со мной нормально. А тут, в кои веки женщина меня совершенно нем привлекает, а я чуть от её хахаля по морде не получил!