СМСка была без имени на это только и уповаю
|
СМСка была без имени на это только и уповаю
ну хорошо , будешь ты , оправдываться , да не хотела я да случайно это вышло , это что нибудь изменит нет , иногда действительно лучше помолчать , чем много говорить , пусть приедет и увидит .... все своими глазами .., а что гадать и подозревать ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 05.07.2007 в 02:41.
Или вот. Был у меня случай. Ехали мы с друзьями в элетричке. И разговор зашёл о квартирных аферистов. Разумеется, мы рассказывали друг другу истории, вычитанные из газет. Какая-то тётка, сидевшая от нас через проход, косилась на нас, косилась, а потом как пошла...
- Ах вы, гады! Ах вы, сволочи! Квартиры у людей отбираете!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сила женщин состоит частенько в хитрости. А в сочитании с умом и мудростью........
Так вот, попробуй перехитрить ее. Если ты его не назвала по имени, позвони и назови другое имя. Мол, Приветик, Вить, чего молчишь? Я тебе СМСКи шлю, прикалываюсь, а ты-молчок. Ну и т. д.
Не стоило извиняться. Это как оправдание. Хризантемка правильно сказала.
А еще лучше-лечь спатки
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!!!!!
Хризантемка, мы с тобой уже в унисон ЗАПЕЛИ. Умора.....
Если без имени - проще простого.
Многда бывает, что мы, желая набрать один номер, набираем другой, но тоже из своей памяти или записной книжки. Допустим, номера находятся рядом. А с мобильником так ошибиться ещё легче.
Допустим, человека зовут Михаил. Живёт он в Ашдоде. В памяти мобильника он записан как Miwa Aw
А в Ашкелоне живёт, допустим Мила. И она обозначена Mila Aw.
Случайно промахнуться и послать СМСку не туда - проще простого
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |