|
|

А это от меня
Чем богаты так сказать
Сбасибо, Клен...очень красиво...лист золотой упал на землю, но красоты своей он не утратил ..

Нет, там другой текст.... с подтекстом....
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 06.07.2007 в 14:38.

Какой? А вот какой:
Эти желтые листья в ладони свои собираешь.
Подтекст: В данном случае листья, - это постинги юзеров.... Да! Вот такой убогий символизм, ну а что поделаешь?
Отсверкали они и лежат на холодном лугу.
Подтекст: Их написали, прочитали, и.... (роняю скупую мужскую слезу на клаву, на букву Ё - что храктерно) и про них забыли....
И ты сердцем моим, словно листьями теми, играешь.
Подтекст: Товарищ супермодератор ты можешь с нашими постингами и с нашими аккаунтами сделать все что угодно, но об одном только просим
И бросаешь в костер, не сжигай только нашу мечту.
Подтекст: Не баннь нас за зря, мы в целом люди хорошие, вот только квартирный вопрос нас испортил....
Я, не только Супермодератор , а прежде всего человек .... а если где то ошибусь , то , кто то мне подскажет как нужно поступить., костер я разжигать не буду.. и листья сохраню ...

Если очень чесно, то ХРИЗАНТЕМКА, я просто иногда охуеваю от тебя и от твоих постов , но в целом , ТЫ не хризантемка , а просто ХРИЗАНТэМИЩЕ! . Я тебяЛЮ!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы ыыыыыыыыыы
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |