|
Мне проще. С атеизмом МЁП вяжется.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Рав убежит,конечно...А что он о Гене подумает потом?
Да и не нужно по ссылочке идти..просто посмотреть на фотку Гены и прочитать,откуда она.
По мне так ...или ты соблюдаешь традиции и ведёшь соответствующий образ жизни....и это идёт у тебя из Души.....
Либо....ты просто лицемеришь....и тебе это удобно..(выгодно)....по разным причинам....и тогда не нужно всё смешивать в одну кучу.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Боря,я уже писала ранее на эту тему...
Религия....вера....должны быть в Душе.
Ты должен быть в ладу с самим собой.
Не лгать.
Не воровать.
Не изменять (что,впрочем,та же ложь).
Не вредить.....список можно продолжать до бесконечности.....потому,что у каждого (как я уже говорила) свой "Кодекс Чести".....вот это и есть моя "религия".
А все эти показушные действа.....не смешивать мясо с молоком....кашрут....шабат....п ейсы....кипа....тфилин....Не сочтите меня богохульницей....но это всё вторично.
![]()
[quote=Эльди;205462]Рав убежит,конечно...А что он о Гене подумает потом?
quote]
Да, если б Гена был бы только один..., единственный.
я тоже встречал и до черта религиозных в секс-шопах..фильмчики покупали.
[quote=Эльди;205464]Боря,я уже писала ранее на эту тему...
Религия....вера....должны быть в Душе.
Да не совсем в Душе, кто хочет - пусть тот и соблюдает..придерживается любой религии - я совсем и не против....Есть же ведь - Свобода Совести..
Главное - если уж начал что-либо соблюдать.. - все-таки - соблюдай..не будь фанатиком и "немножко беременным".
Гена,а,если ни один рав не увидит,значит можно?
Ты бы хоть самому себе не врал в первую очередь....потому,как сокрытие лжи,это всё равно ложь.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |