Кисуля, я тебя тоже.
|
Кисуля, я тебя тоже.
Что есть сомнения по этому поводу у Никиты Сергеевича.. и почему сразу в эту тему вас потянуло ..
ох===еть...людей уже через 3 сообщения банят....
народ, вы вообще в своем уме та? новых и так нет никого.... жесть просто...паранойя в кубе....
Круп,это Атеист....успокойся не беспокойся
Да хоть четырежды Атеист – паранойя и все. Человек пришел, поговорить хочет – ничего сказать то не успел – вы его на хер…
Ваще… развели тут скучищу – ты да я, да мы с тобой… нах тогда действительно ветки открывать модели – поспорьте с нами, (только не долго, 2-3 сообщения).. так, что ль?
Вернулся Атеист и хорошо – ВСЕ кроме 1-2 человек (по понятным причинам, еще 2-3 которые всегда «за», если ату его) были протифф его бана – подними-ка темку соответствующую – сама уведешь.
Что и когда он там сказанул – кто-нибудь помнит ваще? Я лично и тогда не догнала… тут ВСЕ рано или поздно такое говорят – и ничего.. а человек может просто общнуться хочет и не собирается ни на кого наеждать… про презумпцию невиновности не слыхали?
Не будет новых людей – тут просто делать нечего. С теми, с кем мне интересно – я и в личной почте пообщаюсь.
Короче, че с вами говорить…
Круп,да успокойся ты уже. во 1) админ всегда прав
во 2)если админ не прав,читай пункт 1-ый
А потом,Атеист не приходит сюда нормально общаться,это ты в его постах не видешь ничего такого,а другие видят,поэтому ,лучше не вникать.Забанили так забанили.....Он всё равно скоро снова появится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |