Звиняюсь, чичас времени нет, убегаю на работу. Мож утром настрочу еси кого интересует.
А если коротко, то всё что тут писали, эт бред. Так от!
|
Я парень, обрезан и считаю что это нужно
Я девушка и отношусь к обрезанию положительно
Я девушка и отношусь к обрезанию отрицательно
Я парень, необрезан и считаю что в этом нет необходимости
Я парень, обрезан, жалею и считаю что в этом нет необходимости
Я парень, необрезан и считаю что это нужно. Выберу время - обрежусь
Я парень и меня тогда никто не спрашивал Но правильно сделали.
Я парень и меня тогда никто не спрашивал Какая досада!
Я девушка. Затрудняюсь ответить.
Я парень. Обрезан. Затрудняюсь ответить.
Я парень. Необрезан. Затрудняюсь ответить.
А что обрезают-то?
Звиняюсь, чичас времени нет, убегаю на работу. Мож утром настрочу еси кого интересует.
А если коротко, то всё что тут писали, эт бред. Так от!
мы вскормлены пеплом великих побед....
нас крестили звездой, нас растили в режиме нуля....
красные кони серпами подков топтали рассвет,
когда всходило солнце, Солнцу говорили: "Нельзя...."
так, к слову пришлось....
Противоположное мнение.
Моей дочке,совсем ещё маленькой,чистили загноившийся послеоперационный шрам,под общим наркозом,т.к.под местным она брыкалась.Я несла её после операции на руках в палату(до сих пор не знаю - почему,нехватка персонала,может быть).Видела,как она вылядит,усыплённая,успокаи вала,когда отходила от наркоза.Я думаю,что это - психологическая травма на всю жизнь,даже если она этого не помнит,точнее,не осознаёт.Не говоря о нервных клетках,которые не восстанавливаются.И об опасности любого хирургического вмешательства в организм.Лишняя химия тоже не полезна.Хорошо,что хорошо кончается,и у меня , и у Шалуньи.А вот знакомая девушка 19 - 20 лет(уже не помню точно,помню,что красивая,умная,несовременн о-порядочная),умерла в больнице просто от укола.
У меня сыновей нет,я особенно этим вопросом не интересовалась,хотя и приходилось слышать и читать очень различные мнения по этому поводу.Но я думаю,что традиции иногда и устаревают,гигиена в палатке кочевника - не та гигиена,что в современной квартире с душем,ванной и биде.А риск достаточно велик.
Мариет,от родов тоже умирают.Давайте не будем рожать
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |