Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Синтетическая мать

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Шалунья
    Никаких камней. Респект.
    Жалко что не родила для своей подруги. Но ладно, кому-то в детдоме повезло...
    Да.Малыш славный,только никто не знает,кто это отец,мне боязно,как бы через несколько лет не дай Бог от отца что нить не перешло на малыша.Гены,они же такие.

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    Да.Малыш славный,только никто не знает,кто это отец,мне боязно,как бы через несколько лет не дай Бог от отца что нить не перешло на малыша.Гены,они же такие.

Увы..и такое бывает, но лучше о плохом не думать...частенько бывают
    мысли материальны...но это - другая тема...
    Впринципе - можно было б и открыть ее.

Не думай о плохом. Что будет то будет, т.к. ничего изменить уже нельзя. А страшных историй про наследственность я могу и сам столько рассказать - ты обалдеешь и три ночи спать не будешь.
    Банк спермы не просто так создают. И очень хорошо за всеми его донорами следят. Но не смотря на это люди усыновлают без всяких анализов и растят замечательных любимых детей.

*Шалунья* Гость

Фалекс,главное,что она рада.Такая счастливая сейчас,носится, коляску кроватку покупает.И я тоже радуюсь.Вот собрала целую коробку вещей для малыша...На душе хорошо так..Одним бездомным меньше стало.

Господя…Эльди и др. – ну странные вы ей Богу… ЭТО НЕ ЕЕ (суррогатной матери) ребенок!!! НЕ ЕЕ и все.
    Вы себе хоть примерно представляете весь процесс та? Прежде чем говорить?
    Это все-навсего ПОДСАДКА в матку УЖЕ сформированного зародыша – яйцеклетка – не ее, а другой женщины. ЭТО – УСЛОВИЕ. Если будущая мать не может дать свою яйцеклетку - берут всегда из банка. Со спермой тоже самое – если будущий отец полностью бесплоден – сперма тоже из банка.

Суррогатная мать, повторяю – это контейнер, если хотите, инкубатор и все. Мать и отец (по любым биологическим законам – это носители ГЕНОФОНДА.

При чем тут материнские инстинкты ваще? Эльди, у тебя много этих инстинктов к ЛЮБОМУ незнакомому малышу на улице? Так вот, с биохимической и какой угодно т.з. это – тоже самое.
    Это тяжелый и очень благородный (как не крути) ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД и все.

Я сейчас говорю о суррогатном материнстве, как это описано в законе. Все другие случаи – противозаконны и все. Это называется торговля детьми, а не суррогатное материнство, только и всего.

Крупа,не кипятись.
    Я потом подумала....почему Я это вижу так?
    И поняла,почему.......просто некогда было писать...думала,что потом напишу дальше....Но....

Дело в том,наверно...что после рождения дочери я ещё хотела ребёнка...Когда ей был годик,я снова забеременела без проблем...
    Но все мои родные и муж встали на дыбы...Я не ожидала такой реакции....Но они привели сотни аргументов,почему "сейчас не время рожать второго"...и просто с пеной у рта убеждали меня сделать аборт.

Я долго собиралась с духом....дособиралась до того,что уже шевеление начала чувствовать...Ходила и ревела чуть -ли не в голос...жалко было ЖИВОГО ребёнка убивать.

По-блату нашли врачиху,которая на таком сроке (почти 4 месяца) взялась делать аборт. Сделала плохо...началось сильное кровотечение...и снова в больницу на повторную "чистку".

Прошло почти 10 лет....с тем мужем я уже успела развестись.
    Но я НЕ БЕРЕМЕНЕЛА БОЛЬШЕ....я была убеждена,что Б-г меня наказал за убийство

Я встретила другого.
    Я очень хотела от него ребёнка....но я не беременела,хоть ты тресни!

Тайком от него я подняла на уши всех гинекологов...начала лечиться.
    И....О,ЧУДО!!!! я забеременела....На мониторе мне показали "горошинку" и сказали :"это твой ребёнок".
    Я летела домой,не помня себя от счастья...Я позвонила ЕМУ и задыхаясь сказала :"ты будешь папой".

ОН прибежал через 15 мин. и бледными губами произнёс :"если ты не хочешь,чтобы я от тебя ушёл,сделай аборт"

Я умоляла...плакала...убеждала ...даже на жалость давила....Всё бесполезно.
    И я пошла к тому же врачу,который меня вылечил за направлением на аборт...Не стоит рассказывать о его реакции....

Но до аборта дело не дошло....я уже имела очередь,но не успела...
    Видимо,я очень переживала....и у меня случился выкидыш....
    С тех пор я снова больше не беременела НИКОГДА.

Да....я ходила по улицам и не могла без слёз смотреть на чужих младенцев....я плакала,когда видела беременную женщину...я завидовала....Моя рана болит до сих пор....

Видимо,поэтому я так реагирую,Крупа.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Господя…Эльди и др. – ну странные вы ей Богу… ЭТО НЕ ЕЕ (суррогатной матери) ребенок!!! НЕ ЕЕ и все.
    Вы себе хоть примерно представляете весь процесс та? Прежде чем говорить?
    Это все-навсего ПОДСАДКА в матку УЖЕ сформированного зародыша – яйцеклетка – не ее, а другой женщины. ЭТО – УСЛОВИЕ. Если будущая мать не может дать свою яйцеклетку - берут всегда из банка. Со спермой тоже самое – если будущий отец полностью бесплоден – сперма тоже из банка.

Суррогатная мать, повторяю – это контейнер, если хотите, инкубатор и все. Мать и отец (по любым биологическим законам – это носители ГЕНОФОНДА.

При чем тут материнские инстинкты ваще? Эльди, у тебя много этих инстинктов к ЛЮБОМУ незнакомому малышу на улице? Так вот, с биохимической и какой угодно т.з. это – тоже самое.
    Это тяжелый и очень благородный (как не крути) ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД и все.

Я сейчас говорю о суррогатном материнстве, как это описано в законе. Все другие случаи – противозаконны и все. Это называется торговля детьми, а не суррогатное материнство, только и всего.
    Крупа, ты сейчас, извини, говоришь бред...
    Неее, не её, чужой, посторонний, мимо проходил...и чё, если гены чужие? По-твоему выносить ребёнка в утробе-как два пальца об асфальт?
    Говорю, нужно иметь определённый склад ума, чтобы смочь отдать своего (подчёркиваю) ребёнка....кто-то воспринимает его, как ты,- результат труда..
    А для кого-то он (ребёнок) становицца частью её...
    Эльди права...
    Последний раз редактировалось Корал*; 09.07.2007 в 19:22.

Корал
    Не права. Биология - наука, а не общие рассуждения. Нет генетической связи - ребенок чужой. У него нет ДНК женщины которая его выносила, следовательно они даже не родственники, a чужие.
    Есть эмоциональная связь матери с плодом, и она может быть очень сильной. Как может быть очень сильной любовь к приемному ребенку.
    Можно воспитать чужого ребенка думая что это твой (и любя его!) - чего только в жизни не бывает.
    Но суррогатное материнство подразумевает вынашивание ЧУЖОГО ребенка.
    Эльди
    Да, очень грустная история, сочувствую. А ты спрашивала всех этих мужчин ДО того как забеременела, хотят ли они детей?

Корал
    Не права. Биология - наука, а не общие рассуждения.я в курсе Нет генетической связи - ребенок чужой. У него нет ДНК женщины которая его выносила, следовательно они даже не родственники, a чужие. И что с того?
    Есть эмоциональная связь матери с плодом, и она может быть очень сильной. Как может быть очень сильной любовь к приемному ребенку.
    это я и имелла ввиду
    Можно воспитать чужого ребенка думая что это твой (и любя его!) - чего только в жизни не бывает.
    Но суррогатное материнство подразумевает вынашивание ЧУЖОГО ребенка. А никто и не спорит, Фалекс
    Вообщем, вы с Крупой можете придерживаться своего мнения, а я своего...

Эльди
    Да, очень грустная история, сочувствую. А ты спрашивала всех этих мужчин ДО того как забеременела, хотят ли они детей?
    Сегодня...с высоты прожитых лет и исходя из приобретённого опыта,я бы это обсудила...спросила...

А тогда....Я так сильно хотела ещё детей...и мне казалось,что все вокруг думают,как я...

Первый раз мне было чуть более 20-ти...а второй 30...и у того мужчины ещё не было своих детей....и я была уверена,что он обрадуется "сюрпризу"

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)