|
|

[quote=Маркиза;206205]А Анна Каренина-натуральная блядь из высшего сословия.
Анна Каренина и вдруг блядь??!! Маркиза не ипатируйте народ.Сами ведь знаете что это ерунда.Она любила Вронского всем сердцем и паплатилась жизнью за свои чувства.
Ты прав..."лишняя" Каренина была в той эпохе.
А сегодня это воспринялось бы,как в порядке вещей....Её бы ещё и на смёпку зазвали бы
Я тоже пыталась 5 лет жить с мужем,которого не любила и за которого меня "выдали"...Под поезд я не кидалась...хотя чуть с катушек от всего этого не съехала...
Просто в конце-концов честно развелась.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Фалекс,каждый видит в классиках,.что хочет и что может.Потому и классики,что многомерны и всеохватны.
Я вот в последнее время читаю между строчек одно:крах надежд и высоких порывов,торжество скуки,прозы ,цинизма и волчьего инстинкта.Особенно ясно в пронзительных рассказах о любви Бунина.
Все шедевры лишь о том,что нашу жизнь зовут - "облом".
Не надо меня посылать,я и так иду на шук.

[quote=Мариета Гургулидзе;206237] Каренина достойна сострадания,но не вкоем случае не презрения.. Ведь человек слаб по своей натуре/ И не мудренно что психика молодой женщина не перенесла этого пресинга.С одной стороны семья,устои общества и церковь.А с другой стороны,дикая всепоглащающая страсть переходящая в безумие.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |