Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Разговоры о наболевшем ..

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Мало ли что где написано...
    Про евреев написано и сказано не меньше оскорбительного...
    Вы здесь видели хоть одну оскорбительную цитату со стороны россиян? Тем более (ц) и ссылки на источник рядом не стоит.
    Лично меня покоробила, мягко говоря, твоя фраза...
    Мне жаль,что вы так реагируете на реальность.У всех есть недостатки и вы не можете не согласиться,что такая проблема как пьянство к сожалению стоит в сегодняшней России всё так же остро,особенно на периферии.Так же как у нас например проблемы с моральной нечистоплотностью многих политиков,что тоже очень грустно.

Девушки , спорьте пожалуйста не затрагивая национальности , это у нас на форуме не прветствуется..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Мне жаль,что вы так реагируете на реальность.У всех есть недостатки и вы не можете не согласиться,что такая проблема как пьянство к сожалению стоит в сегодняшней России всё так же остро,особенно на периферии.Так же как у нас например проблемы с моральной нечистоплотностью многих политиков,что тоже очень грустно.
    Вы просто не составляйте прогнозов на будущее, какова бы не была реальность, нынешняя Россия живёт верой и надеждой на светлое будущее...и не бездействует, между прочим.
    Многих политиков, но далеко не всех...поэтому кидаться словами, типа "всё равно пропьют" очень опрометчиво с вашей стороны и оскорбительно для присутствующих россиян на этом форуме...
    Последний раз редактировалось Корал*; 11.07.2007 в 11:28.

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Пьют конечно это факт зачем обижатса,особенно в провинциях.Вы же не станете отрицать,что в Тайланде едят тараканов? Другой вопрос,что пьют.Левая водка это огромнная проблема,народ мрет как мухи.Я не в коем случае не злорадствую,заранее извиняюсь если задел ваши национальнные чуства.

Ну, собственно, Фалекс написал именно то, что я имела ввиду… а споры с туповатым бабьем – неа…увольте… и я переживу, а уж Россия тем более)))

Суги - насчет "обижатса" - да надо больно... Еще у нас медведи по улицам бухие гуляют (в обнимку с цыганами, как правило), и бабье дезодоранты только по телеку и видело… ты разве не знал?

Я слышал , что и в филармонии бородатые мужики в красных косоворотках играют на балалайках и в ложки бьют. Правда ?

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение

Суги - насчет "обижатса" - да надо больно... Еще у нас медведи по улицам бухие гуляют (в обнимку с цыганами, как правило), и бабье дезодоранты только по телеку и видело… ты разве не знал?
    Я наблюдаю стереотипы насчет западной цивилизации как раз у россиян,очень часто слышу примеры о медведях гуляющих по улицам.Железный занавес давно рухнул,мы смотрим теже телеканалы что и вы в России и пользуемся теме же источниками информации что и вы.Кроме всего прочего,90%**русских** в Израиле ежегодно матаютса **домой** кто в Нижний Тагил,Саврополь,Хабаровск и т.д. Мы видим ситуацию в регионах лучше,чем вы в Москве.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Пусси
    Не надо вылавливать в каше изюм и объявлять его мухами. Во-первых, фразу "на фиг ваш Израиль" ты вырвала из контекста, во-вторых в контексте в ней не содержится ничего оскорбительного, значение выражения "на фиг" - "да ну его, зачем он вам нужен".
    Я израильтянин и не вижу в этой фразе ничего унизительного. Я вот когда-то послал на фиг Советский Союз. И уехал... и что в этом такого? Я оскорбил всех жителей СССР? Всех русских?
    Да ради Бога и всех святых - продолжайте в том же духе!
    Видишь ли, дорогой Фалекс, я ненавижу ура-патриотизм и ура-патриотов. Ненавижу самоуверенных типов, которые слышат только себя и считают только своё мнение единственно верным.
    Это первое. Второе - в той самой фразе ТЫ, возможно, и не увидел ничего предосудительного. А меня она - не оскорбила, а, скажем так, покоробила. Эдакий пренебрежительно-снисходительный оттенок, мол, ну и дураки же вы все...
    И последнее. "Тупое бабьё", и я в том числе, имеет полное право на своё вИдение ситуации и на своё мнение и на высказывание оного, пусть даже оно в корне не совпадает с мнением "патриотов".
    Россия, конечно же, переживёт - и "патриотов", и гэбистов, и марксистов, и ленинистов, и прочих "истов". Вот только - станет ли ей легче от того, что её таким вот образом защищают? Не думаю. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.

Пусси
    Может Крупа и защищает Россию (я бы сказал не столько Россию, сколько престиж нынешней российской власти), в моей защите Россия не нуждается.
    Меня очень задевают хамские высказывания. В любой адрес. А "все равно пропьют или разворуют" - именно такое хамское высказывание, содержащее оскорбление на национальной почве. Как бы тут не пытались выкручиваться и приводить разные примеры русского пьянства из литературы.
    "Ненависть к ура-патриотам" - плохой аргумент, значение имеет по сути кто кому нахамил.
    Ты что, думаешь что тут кто-то не знает КАК пьют в русской глубинке? Или КАК там воруют? Все знают, и Крупа не хуже нас. Но пьяницы и воры это не вся Россия, как не все евреи мелочные жадины.
    Хочешь, устрой цивилизованную дискуссию о пьянстве или о русских (или еврейских) национальных недостатках. Я присоединюсь. Но я сомневаюсь, что ты сможешь провести ее объективно и без несправедливых обид.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Пусси
    Может Крупа и защищает Россию (я бы сказал не столько Россию, сколько престиж нынешней российской власти), в моей защите Россия не нуждается.
    Меня очень задевают хамские высказывания. В любой адрес. А "все равно пропьют или разворуют" - именно такое хамское высказывание, содержащее оскорбление на национальной почве. Как бы тут не пытались выкручиваться и приводить разные примеры русского пьянства из литературы.
    "Ненависть к ура-патриотам" - плохой аргумент, значение имеет по сути кто кому нахамил.
    Ты что, думаешь что тут кто-то не знает КАК пьют в русской глубинке? Или КАК там воруют? Все знают, и Крупа не хуже нас. Но пьяницы и воры это не вся Россия, как не все евреи мелочные жадины.
    Хочешь, устрой цивилизованную дискуссию о пьянстве или о русских (или еврейских) национальных недостатках. Я присоединюсь. Но я сомневаюсь, что ты сможешь провести ее объективно и без несправедливых обид.
    Прошу заметить, что это не я написала тот постинг, который так глубоко задел патриотические чуйства мадам Крупы. А посему дискутировать на эту тему не намерена, и вовсе не разговор на тему национальных недостатков был моей целью. Ты просто не понял. Наверное, я невнятно написала. А может, ты просто не захотел понять. Что тоже - некоторым образом позиция.
    Прошу простить. "Тупую бабу".

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)