Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Главное для мужика - пожрать

Да ну вас.. а я обожаю кормить людей вообще, а уж не безразличного мне мужика – особенно… действительно, удовольствие, близкое к сексуальному)))
    Когда человек красиво и с искренним удовольствием ест – это признак здоровья, крепких нервов и чистой совести))) что, как известно – мерило и сексуальных возможностей в том числе)))

И готовить люблю именно сама – а готовлю я суперски, что есть – то есть, наследственный талант в своем роде))) - особенно когда есть время, никуда не надо торопиться, такая положительная энергетика прет – словами не передашь…. и все это, разумеется, передается через пищу…

Не, рестораны – это, конечно, хорошо, но общепит – общепит и есть… не в смысле качества, а в смысле подхода лично к тебе…

Люблю готовить по настроение и с охотой, чтобы сделать людям приятное... или в праздники.
    Сама обожаю всякие кафешки и ресторанчики, почему-то в них всегда вкуснее готовят, всё-таки, как правило, профессионалы стараюцца, мне до их класса далеко...
    А постоянно стоять у плиты в фартуке, а потом долго намывать посуду после всего-неее, лучше голодная смерть
    Родители всегда твердили-домашняя кухня лучше всего....в семье существовал целый ритуал: наша большая дружная семья за столом лепит пельмени или манты, а потом половина наготовленного долгими часами за один подход уничтожается под горячительны напитки...
    Мне не импанирует такой подход, получается прям культ пищи...
    Лучше уж в ресторанчик сходить иногда, а в будни перебиваться простенькими салатиками или чем-нибудь другим на скорую руку..
    Последний раз редактировалось Корал*; 12.07.2007 в 17:11.

Нет, вы не думайте, я люблю когда вкусно. Просто не люблю кухонный труд и не понимаю что кто-то по доброй воле может возиться. Поэтому и чувствую неудобство.
    Кстати, у меня есть своя классификация хороших кулинаров (не профессионалов!):
    1. "Ученики" - как правило мама и/или бабушка хорошо готовили и научили. Как правило эти могут немного "развить" семейные традиции - появляются новые продукты, хорошие печки и т.д.
    2. "Таланты" - люди с природным чувством вкуса и кулинарной интуицией, могут импровизировать и существенно улучшать известные блюда.

Не понимаю когда ретивые хозяюшки,начинают перед сексом потчевать мужика домашними явствами да так плотно,что из-за стола тяжело встать.

Какая же дура будет кормить ПЕРЕД сексом?))) только опосля, да и то, если заслужил)))

Не, я любитель все ж на кухне повозиттси… может, именно потому, что ОЧЕНЬ редко это делаю?))) ну, собственно, я все и всегда делаю тока тада, када САМА хочу…
    а готовить каждый день – увольте-с, неа… Вот сейчас, поскольку сын поступает - ботает целыми днями – я ему готовлю много и очень скусно – пущай побалуеттси парнишка.. а так – фигу с маслом, он у меня сам готовит хорошо…

Да и мужики как-то попадались и в этом рукастые – за исключением 2-го мужа.. от то жесть была – ну кроме смеха, их тех людей, которые макароны моют))) сосиски сварить был не способен)) ну у них в семье так было принято – что поделать.. вообще всю жизнь дом работница была – у них в семье никто ничего не умеет сам делать))) красиво жить не запретишь)))

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Какая же дура будет кормить ПЕРЕД сексом?))) только опосля, да и то, если заслужил)))

А есть этому какая-то градация? Скажем, если было улетно, получи че-нить из французской кухни(черепаший супчик с кокосом, например).Если средненько, но старался-белорусские драники. Все произошло слишком быстро, не успела понять-что-нибуть из фаст фуд (хот-дожка к примеру). Ну а совсем никак-оставить без сладкого. Как-то так?
    все проходит...

)))
    примерна))) тока и хот-дожку в таком случае пущай не ждуть))) Сразу в расход, голодным)))

Голодный мужик в сексе робот, а не мужик. И жесткий.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Голодный мужик в сексе робот, а не мужик. И жесткий.
    А перекормленный - мягкий. Да , Гена ?

Да уж , Гена четка определил .. кто есть , кто ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)