Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: Снежинка. Белорусская драма.

Крупа
    Ты можешь ошибаться. Ты плохо знаешь женщин )))).
    Знаешь сколько истеричек и просто власных и ревнивых засранок, которые не собираются разводиться и вообще-то уверены в стабильности своей семьи но используют любой повод для наезда...
    Может мужик потом её в качестве извинения на курорт повезет? Я сам свою ящерицу в Прованс и на Лазурный Берег возил как-то... Чтобы загладить неудобную ситуацию...)))
    Я могу проводить семинары по женским истерикам, если кому интересно...

*Шалунья* Гость

"ящерица"................как ласково,однако

3. По умолчанию

А что,мне,например ,игуаны очень даже симпатичны,я даже просила своих завести;но мне сказали,что умрут,если проснутся и увидят в постели.А жаль,зелёненькие,морщинист ые,кусачие,себя в обиду,точно,не дадут.

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    "ящерица"................как ласково,однако
    Угу. Бабы, превращающиеся в ящериц. Неудивительно, что они ему так противны.

Обожаю игуан. Но по-моему они не кусаются....

Ты, Пусси, не по терминологии и образному ряду проходись, а по существу вопроса...
    Рыбонька вот ещё противнее - мокрая, скользкая, пахнет... а никто не обидится... А к бабам мы со Львом Николаевичем иронически относимся просто...

7. По умолчанию

По существу вопроса:а что,не в кайф приручить такого вредного ,страшного.смешного динозаврика,чтобы не кусался,а по пятам ходил?С рыбками скучно.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Ты, Пусси, не по терминологии и образному ряду проходись, а по существу вопроса...
    Рыбонька вот ещё противнее - мокрая, скользкая, пахнет... а никто не обидится... А к бабам мы со Львом Николаевичем иронически относимся просто...
    Ааа...
    Нет, просто меня с "зайками", "рыбками" и тем более с "ящеричками" никто не ассоциировал. Попробовала примерить на себя разные звериные шкурки - не понравилось.
    Тебе, наверное, с бабами тоже не везло, как и Льву Николаевичу.

Ну, брат, млин.. не греби фсех под одну, так сказать…

И в многолетних браках бывают не только истерички…. Правда вот я искренне не понимаю, как можно в таком предприятии, да ешшо и многолетнем, нервную систему сохранить… но – бывают…
    И, кстати, гипотетически искренняя обида на тупую sms вполне се может быть – я тут вспомнила аналогичную историю с моей подружкой – просто при мне дело было..
    Они с мужем женаты чуть ли не с детства, действительно - идеальный во всех отношениях брак, на самом деле идеальный – и ребята классные, и дочки у них замечательные, Натальке в ее 32 с трудом 25 можно дать, честно… это после 2-х детишек))) Она - настоящая женщина, нежная, заботливая, красавица/умница, Андрюха – мужик-классика… в общем – душа радуется…
    Но, Натаха, как водиттси – ревнучка))) причем это как бы все в шутку, они друг другу подыгрывают, ну просто к их паре какие-то измены, даже гипотетические – просто не относятся…
    Тут пошли мы с ней кофейку хряпнуть – потрепатььси… она, почему-то, с Андрюхиным телефоном была.. приходит sms - не помню содержание, но тоже что-то подозрительное))
    Оказалось, это Андрюшка типа пошутил, нас развлечь хотел))) видел бы он Натахино лицо секунд 5 первых – больше бы так не шутил)))
    И вот представьте, если бы это был не он, а какая-нибудь….. как бы это помягче… шутница, мля, прикололась бы… Разумеется, все бы выяснилось, но у хорошего человека несколько минут не приятных было бы..
    Короче – головой надо думать и все, что и кому пишешь…

Воооот, пральна!
    Федору Михалычу с бабой очень повезло, хоть сам и не сахар был... А нам со Львом Николаичем не повезло. Хоть мы оба мужики видные...

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)