дайте партбилет-)
взносы куда?кому?
|
дайте партбилет-)
взносы куда?кому?
Еще , вам Клен и практические занятия подавай.. . сейчас , как только так сразу и в книжке отметим ..
Ух, как дамы заинтересовались! Взносы мне, канешна.![]()
Расскажите нам Доктор, а мы вас внимательно будем слушать .. это же очень интересный процессс...и ....
Ну, для начала, куннилингус нужно любить - это первое. Я, например, без этого секс-пати просто не представляю. Как пообедать и не запить. Естественно, партнерша должна соответствовать. Тут все важно, потому как красивая женская промежность - это песня. Запах. Запах, пожалуй, самое главное. Запах в сексе вообще на первом месте, что-то глубинное. Не тот запах - и нет возбуждения. Вульва должна пахнуть ... свежестью. Острые, пряные запахи - на любителя, к которым я не отношусь. Цвет. Розовый. Нежно-розовый, нежная кожица. Лепестки должны быть мягкими и аккуратными, а наружные губки - пухленькими. Нет нужды говорить, что подружка должна быть бритой, с коротенькой задорной "челочкой".
Положение. Очень важно. КМСы обычно располагаются так, как женщина при минете, фронтально между ног, но это неверно. Во фронтальном положении работать можно только языком, а он быстро устает, поэтому ни о каком длительном куннилингусе и речи быть не может. Нос утыкается, дышать трудно, шея затекает. В общем, никакого удовольствия, мучение одно.
Опытным путем пришел к трем основным позам.
Первая - основная - мужчина сбоку. Дама лежит на спине, согнув ноги, расслабленно и удобно. Партнер ложится справа от нее на правый бок, левая рука лежит на животе, правая обхватывает правое бедро. Лично я люблю правой рукой держать левую ногу за бедро чуть выше колена. В момент оргазма дама стремится ноги непроизвольно сжать, при этом голова выталкивается и весь кайф смазывается. Нужно мягко не позволить ей этого сделать, а для этого нужно придерживать ногу.
В этом положении губы партнера расположены параллельно губам партнерши, а это открывает такие возможности!
Наконец, член партнера доступен даме, и она вполне может слегка поддрачивать его правой рукой. Приятно обоим.
Вторая поза - мужчина сверху. Собственно, это перевернутая 69, только не стоит в этом положении пытаться попасть даме в рот, чревато. А вот для куннилингуса - самое то. Дело в том, что в основном при куннилингусе нужно уделять внимание не чувствительной головке клитора, а стволу, а вот его как раз очень удобно перекатывать в таком положении, и язык не устает совершенно.
Ну и третья поза - классический 69. Дама, конечно, начнет активничать и минетничать - ну и пусть. Когда возбуждение нахлынет, перестанет, положит голову на живот и сосредоточится на своих ощущениях. Если попалась активистка, нужно ее притормозить. Наша задача - довести даму до оргазма, а потом уже можно предоставить ей полную свободу действий. Алаверды, тысызыть.![]()
Самое главное, что должен помнить партнер: куннилингус - не для спринтеров. Тут нужно терпение, внимание и время. Редкая дама кончает быстро, обычно требуется терпение. Поэтому положение должно быть удобным, а движения - неутомительными.
Лан, продолжу завтра.
Доктор , вы Великолепны, мне было интересно читать , а мужчинам поучиться и тем более.. спасибо ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |