Фух, наконец-то меня освободили, а то все урывками да урывками.
После прочтения ряда последних комментариев у меня возник ряд соображений и одно сомнение. Сомнение простое: куда я попал? Я-то, наивный, полагал, что на форум людей без комплексов, а тут просто-таки монастырь нарисовался!
- "Только любимый"
- По этому поводу - бурный восторг и "Остальным низачот"
- Предпочитаю в интимной обстановке, а не среди чужих людей ...
и при этом явное желание накинуть платок на чужой роток.
Надо сказать, ханжество всегда агрессивно.
Позабавило насчет "все умеют это". Как явствует из комментариев вполне продвинутых юзверей на этом форуме, - что, кстати, подтвердили все продвинутые дамы, - проблемка существует. Если кто-то ее не отметил, то, видимо, объем выборки пренебрежимо мал.Ну, или требования невысоки. Для бомжа ведь теплый асфальт - как пуховая перина. Однако же, держим позу. Успехов.
![]()
Соображение же по поводу "все знаю, но предпочитаю не распространяться". Имея достаточно большой опыт работы с людьми, могу наверняка утверждать, что за такими утверждениями всегда скрывается ... ПОЛНЫЙ ГОЛЯК. Самая лучшая маска для глупости и невежества - молчание с умным видом. Желаю успехов.
Теперь соображение по поводу "писать трактаты может всякий, а вот на практике, блин ..." - и т.д. Вспоминается исторический прецедент. В те времена, когда квантовую механику в мире понимали еще далеко не все профессора, один из ее родоначальников - Шредингер, - читал в Вене курс лекций по квантовой механике ... для домохозяек! Домохозяйки его прекрасно понимали, лекции пользовались изрядной популярностью, и что характерно - на них бегали студенты. В университетах такого услышать было нельзя. Собственно, а в чем секрет? А секрет в том, что Шрёдингер ЗНАЛ ПРЕДМЕТ, о котором вещал. Потому и вещал просто, понятно и убедительно.
Когда люди не в состоянии внятно описать предмет, у меня возникает сильное сомнение, что они его понимают, или хотя бы знают.
Это так, мысли на тему.![]()