|
Ндаа ... Копаясь в прошлых ощущениях, прихожу к выводу, что в отношении "любить-не любить" все далеко не однозначно. Секс с незнакомками восхитителен. Сам факт того, что женщина-мечта, которую ты только что встретил, уже у тебя в постели и бьется под тобой, уже доводит до высшей точки кипения. Все внове, ты как первопроходец. Ее вкусы, ее точки, ее привычки, ее наклонности, ее любимые словечки, ее ужимки, рожицы, шутки, ее макияж, ее волосы, как она говорит по телефону, как смеется, все это - новое открытие великой тайны по имени ЖЕНЩИНА. О любви еще речи нет, но гормоны играют, как бешеные.
Строго говоря, когда мы говорим ЛЮБОВЬ, мы понимаем под этим зачастую совсем разные вещи. Это не раз обыгрывалось - типа, любовь к Родине, - но древние греки, например, очень четко разделяли любовь-страсть - агапэ, - и прочие виды любви. В нашем же языке отдельных названий для этого нет, а зря. Так вот, страсть окрашивает секс в багровые тона, а любовь в нашем понимании - в нежно-розовые. Что лучше - сказать трудно. Для меня, в частности.
Доктор, женщины создания непредсказуемые .. вы встречаете женщину , которую знаете как свои пять пальцев , и она преподает вам такой урок секса , вы шоке , оказывается вы ее не знали ...любовь , страсть , секс .. все хорошо в одном флаконе .
Не тот Учитель , кто все знает , а тот кто постоянно учится и постигает ..и умеет удивляться..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 14.07.2007 в 23:05.
Ох,только не надо портить впечатление(до сих пор было очень захватывающе).Можно маленькое замечание(нисколько не претендуя,с огромным пиететом,и вообще,глядя на высоту недосягаемую).От учительницы.Бывшей,и не секса,но психология та же и неистребима.("В зале не было ни одной порядочной физиономии,только педагогические").Самое печальное,когда перестаёшь удивляться.Начало рутины.Скуки.Начало конца.
Впрочем,думаю,что сказано было просто в пылу спора.
Дорогая Мариетта, Вы абсолютно правы, и мне нечего добавить. Во многом знании много печали, а скука и рутина - конец любого пути. Если Вы подумаете хорошенько, то поймете, что выше я писал именно об этом. Любовь и длительные отношения всегда кончаются скукой и рутиной, как ни печально. Мы всякий раз недеемся, что именно в этот раз так не случится, но природу не обманешь. Именно поэтому и существует этот форум.
Что касается ситуации, данной Хризантемой, то я продолжаю оставаться на своей точке зрения. Я ведь пишу о себе, а не о мужчинах в принципе. За всех не отвечаю. У всех разная степень погружения в женщину и разная степень ее понимания. Есть такие, которые за многие годы ВООБЩЕ не знают собственных жен и совершенно не представляют, на что они способны. А мне как раз интересно раскрывать женские таланты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |