Цитата:
Сообщение от Lecka![]()
Не поняла.... А что надо говорить и делать? Видно я и правда закомплексованная. Я никогда не попрошу, чтобы мне сделали куннилингус и не буду ничего объяснять. Еще этого не хватало.
Если мне будет приятно-все и так будет понятно, без лишних слов. Ну а если попадется неумеха или тот, кому это и не нужно и он будет делать это , как необходимость, то.......... Объяснять дальше мои действия думаю не нужно, они и так понятны.
Леска,милая,ничего и никому не нужно "заказывать" и просить....Об этом вообще нет речи...
Так сложилось,что МОИ мужчины сами любили кннилингус,поэтому просить их об этом не было необходимости....
Что же касается тех,кто не умеет и не делает этого....то,думаю,что женщина может как-то намекнуть....скорее всего жестом....Например,лечь в позу 69...и начать первой свои ласки в этой позе...(э,
Эльди,лично я, отвергаю такой вариант. Тут нет места намеку. Все должно идти от самого человека, от лично его желания. И к чему, например намекать, если человек вообще не по -этой части и ему не нравится это?
то,как вариант).А насчёт "объяснять"....Нет...объяснят в виде "курса по куннилингусу" нет необходимости.....Просто в процессе можно незаметно и ласково "направить" мужчину в нужное русло....
НАПРАВИТЬ? Кому как. А по-мне, это просто не МОЙ мужчина и направляй или не направляй - ничего уже из этого не выйдет.
Может быть он прекрасный, сексуальный партнер, но он не МОЙ и всё, если не чувствует меня.
Если мужчина спросит:"как мне лучше действовать?...в каком темпе тебе больше нравится....в какой точке?...и т.д."....неужели ты не скажешь ему,Леска?....Пусть сам ломает голову и догадывается?
Он что безчувственный и ему надо говорить и объяснять?
Ведь это не головоломка или психометрия, что надо над этим ломать голову и догадываться?
Понимаешь, мне в реальной жизни видно хватает власти. Мне приходится направлять, объяснять, учить и т. д.
Поэтому, в интимных отношениях, я не лидер. Тут я предпочитаю быть в полном смысле этого слова - ЖЕНЩИНОЙ.
Но и предметом для обучения я не люблю быть. Предпочитаю мужчин знающих свое дело. Одним словом - ТЕОРЕТИКО- ПРАКТИКОВ )))))))....Таких называю- МОЙ МУЖЧИНА.
Я говорила,если спрашивали...а,если что-то делали не ТАК,то как-то ненавязчиво...и незаметно я давала понять,что и как..Никто ещё не обижался,а наоборот были рады "подсказкам"....Потому что,если мне хорошо,то и ему тоже.
существуют ТЕОРЕТИКИ и ПРАКТИКИ.
А сомневаться в практической стороне, можно лишь убедившись САМОЙ в этом на практике, не так ли?
Я ПРАКТИК...Но,если честно.....меня смутило "раскладывание по полочкам" того,что и так очевидно...Но,если это настолько ново и интересно другим,то на здоровье....Видимо,я снова переборщила в адекватности своих реакций.
Мы все, или многие, этим грешим. Эмоции
.... И у меня это бывает......