|
А я на Украину
Дорогая...ты ничего не поняла
Как раз,если бы я говорила о себе,то я ещё не скоро "повзрослею",хотя уже давно по возрасту (или по паспорту?) пора.
Я попробую тебе объяснить на маленьком примере...
Мой муж -фотограф/художник с 25-летним стажем.
Он просто мастер своего дела.
Когда мы с ним познакомились,я тоже увлеклась фотографией.
Поначалу я с камерой не расставалась. Снимала каждую птичку...каждую бабочку..цветочки и т.д.
Мой муж умилялся...говорил мне :"я завидую твоему щенячьему восторгу...когда всё ещё в новинку и впервые...я уже поспокойнее тебя...у меня уже не тот азарт новизны"
Понимаешь меня,Коралушка?
У меня уже нет "щенячьих восторгов",но это не значит,что я потеряла интерес...просто я стала опытнее и старше....я уже давно не только говорю,но и делаю(чего и тебе желаю).
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди, я хорошо поняла тебя и до этого, но всё равно спасибо...
Понимаешь, я люблю красиво...до появления Доктора никто так красиво и трепетно не писал о женщинах и о сексе с ними....а второсортную порнушку я и сама читать не захочу...пошло, глупо, безвкусно...
Ты считаешь меня настолько маленькой, что я восторгаюсь описанием секса....мдааа,....нет, ты неправильно сделала свои выводы, я восторгаюсь художниками, которые пишут свои картины и не важно на какую тему. Мне нравится...
Казанова восторгался женщинами и часами делал им куни, лишь только доставить ей удовольствие...и женщины, как правило, отвечали ему ваимностью...разве он не стал бы с восхищением описывать этот процесс, а молчал в сторонке? Не думаю...
А легенды о нём ходят и по сей день.![]()
Последний раз редактировалось Корал*; 19.07.2007 в 15:16.
зачем все описывать..?делать надо!Или это была реклама?
Доктор,я с уважением к тебе,некоторая твоя теория взята на заметку.
Милая..я не считаю тебя маленькой...я просто понимаю твои ощущения,когда всё ещё не "замылено" и ничем (надеюсь) не испорчено.
У меня было много всего в жизни....не знаю,чего больше?...хорошего или плохого...Но плохое наложило сильный отпечаток на мою душу....
Я стараюсь жить,как ни в чём ни бывало...но "щенячьих восторгов" поубавилось...Я стала трезвее,что-ли?...мудрее?...опытнее?
Меня не смущает твой возраст....наоборот...я БЕЛОЙ завистью завидую твоему восприятию того,что для меня уже пройденный этап....Мне уже не нужны красивые рассказы....У меня уже это всё есть НАЯВУ.
Я желаю тебе счастья и чтобы всё у тебя было так,как ты хочешь....и не сердись
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
мы-поколение NEXT.И выбираем Pepsi.Да ветть,Каралл?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |