|
А вот мне в жизни не повезло! Того, о чем пишет Доктор я не познала, и уверена, что таковых немало на форуме. Просто понта больше, чем реальности. Мне читать было интересно. И, скорее всего, не узнаю уже никогда, поскольку не имею соответствующего круга общения. Дорогие центровые! Дайте хоть вприглядку насладиться!!!
Нате
http://www.stulchik.net/main.shtml?ras
В гугле таких страниц валом.
Господя, ну че накинулись та на человека????????????????? аж 2 темы сделали, ваще…гостеприимные вы мои....
Карл, не является его писанина модели »он побледнел, она побледнела», это не так и все. А уж про ведущих да ведомых – просто согласна с товарисчем на все 100 %, и, между прочим, грамотно и клево все изложил. Че пристал к Дохтуру??? Славе завидуешь?)))
А вот срач вечный реально достал… Фсе, больше не буду вестись, как лохушка педальная, дураки дураками и помрут, а время на споры с ними тратить – нах.
Ну чего передрались... Для меня Докторовы писания тоже сладковаты, но в целом совсем неплохо, Карло это не совсем про трепещущую вульву.
Доктор, знаешь, тут если пишешь - надо быть готовым к критике, часто к несправедливой. Кто-то тебя не понял, у кого-то другое мнение, кто-то дурак.
Кто-то в целом согласен, но его раздражает твоя манера писать...
Интересно, Док, а почему ты сконцентрировался на кунни? Ты мастер слова, порадуй нас, например актом в ухо...
Кстати, по-русски мужчина практикующий кунни называется "пиздолиз", словечко, кажется из Баркова.
А кто пристает к доктору Зю? Твой доктор Зю как тот неуловимый Джо.... Что касается моих высказываний, так я тоже, ээээ той же монетой.... Ты глянь как этот консультант хамил Пусси.... Причем хамил в полной уверенности, что таки найдется на форуме какая нить "КРУПА", очарованная и возбужденная кунни-постами, которая таки вступится за него несчастного, но умного и талантливого....
Вот уж не знал я участвую соц. соревновании.... Теперь знаю, теперь я буду стараться! Догоню и перегоню доктора Зю, честное кленовое! Один вопрос: мне так же, как и доктору Зю, можно плагиатствовать (сиречь копипастить)?
Что же, дорогая моя учетчица, это третий пост.... Далее буду регулярно отчитываться за каждый написанный и не написанный....
Самое интересное что в двойных стандартах ты обвиняешь Хризантему.... Смешно!
Что касается Корал, то она с удовольствием оффтопила, как раз в теме о недопустимом хамстве, оскорблении национальных чувств.... Если хочешь, могу ткнуть пальцем, тем более что виновник того "торжества" тоже здесь....
Так что не надо о двойных стандартах....
снова млею от КЛЕНа
А уж я то как… слыш, дядя…. Лана, млин, обещала БХ до вашего с Пусей уровня не скатываться – вот и не буду. Вернее, до ее. Метит, метит… фсе, молчу-молчу. Ты то как бы действительно… не при делах… ну реально – никто и звать никак. Хоть молчишь – и то за умного практически, того…
»Острите» дальше, а то Хена приеллси как-то)))
собственно, вслед за ним же, болезным – в игнор вас и все. Ни хамсва тебе, ни тупости. И вам хорошо, и мне спокойнее. Ну а насколько быро вы достанете остальную (существенно более терпеливую) часть публики – это уже меня не касаеттси, так та.
Не уверен что ты сама поняла что написала.... Ну да ладно, спишем этот сумбур как побочный эффект борьбы за справедливость, посредством куннилингуса, по лекалам консультанта доктора Зю....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |