|
А-А-А-БАЛДЕТЬ!!!!!!
УЛЫБНУЛО!
1. Я не Лека, а...... Но это уже не важно. Мне стал нравиться ник Леска и менять его не хочу.
2. Ответ на ваше " ТАКТИЧНОЕ И КРАСНОРЕЧИВОЕ" сообщение.
Спасибо вам за такое красочное сравнение. Оно многое объяснило именно о вас.
Немного отойдя от интереснейшей темы куннилингус, в которой равных вам -нет, рекомендую, на досуге ,вам и это почитать.
Балдеть
Модное слово второй половины 1970-х. Имело значение "испытывать чувство глубокого удовлетворения". "Балдеть" и производные от него: балдеж, балдежный.
Модная шутка тех времен:- Нюра, я балдею!- Я не Нюра!- А я - все равно балдею!Двадцать лет спустя, зимой 1998-го, известным тюменским писателем Немировым М. придумано продолжение:...- Ой! И я балдею!* * *
С большим изумлением мной обнаружено, что слово "балдежный" было в обиходе людей еще при царизме. Маяковский пишет в письме К.Чуковскому: "Балдежно время провели!"
* * *
В Яндексе найдено 12160 страниц, на которых встречается слово "балдеть". Разделы:
- Культура и искусство: народное творчество, народная музыка и фольклор;
- Дом и семья: альпинизм, студенческий юмор и КВН;
- Наука и образование: психология, педагогика;
- Производство и поставки: приборы и оборудование;
- Регионы - СНГ: Чимкент, Томск, Ижевск
В "Мегаэнциклопедии Кирилла и Мефодия" (сайт, состоящий из собранной вместе кучи разных энциклопедий: Медицинская, Музыкальная, Автомобильная, Домашних животных и др.) найдено в 2 разделах:1. В "Толковом словаре русского языка":"БАЛДЕТЬ, ею, еешь; несов. (прост.).1. То же, что обалдевать.2. Проводить время в бездействии, праздности.ОБАЛДЕТЬ, ею, еешь; сов. (прост.). Одуреть, потерять всякое соображение, ошалеть. О. от скуки.несов. обалдевать, аю, аешь".2. В разделе "Киноэнциклопедия" слово Б. употреблено для описания фильма "Ночной экипаж".Word-2000 к слову "балдеть" предлагает такие синонимы: восторгаться, восхищаться, упиваться, приходить в восхищение, приходить в восторг, быть в восторге, быть в восхищении, быть в упоении.
* * *
Пример балдежа образца 1986 года:
А вот образец балдежа середины 90-х:
![]()
Последний раз редактировалось Lecka; 18.07.2007 в 22:20.
Леска, ты так доступно и понятно обьяснила все ... и мы теперь будем знать , что означает слово БАЛДЕЖ....а не только Доктор..
Млин, девочки, не сбивайте Дохтура))) балдеж, балдеж… тоже мне, тема для интеллигентной беседы))))…
Прошу вас, коллега, дальше, пожалуйста, я записываю…
И че я енту тему раньше то не читала? эвон скока навояли… Ну лично я к кунни достаточно равнодушна, но вы так вкусно описываете)))
Кстати, подтверждаю, как дамочка, которая предпочитает кунни делать, а не получать - Дохтур молодца!!! Вот все, как доктор прописал))) каламбурчик, однако))
Уйайтмен, делаю Вам, замечание за некорректное сравнение и удаляю ваше сообщение ..
я на каком-то форуме читала, как тетки делились тем, на кого похожи их мужчины, делающие кунни)))
просто пацталом))) если найду – скину сюда, там много прикольного))
всего не помню, но одна писала, что она как-то открыла глаза, а он… болтает ножками, как мальчик на лугу с ромашками))) почему-то у нее такие ассоциации были))) при этом глупо-сосредоточенное и старательное лицо…..
говорит, ржала минут 10, не могла остановиться)))
тут и хрен поспоришь...женщина лучше знает как достичь эффекта "коровы после отёла" у другой женщиныНо, тем не менее, никто не делает кунни лучше, чем женщины))) я, например))
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |