да лана те, БХ.... видел бы он себя, когда ему минет делают))) вот где ржач та))
|
да лана те, БХ.... видел бы он себя, когда ему минет делают))) вот где ржач та))
Лен,говорю твоими словами "учись читать"Где я писала да ещё серьёзно,что ВСЕ мои мужчины делали кунни эффектно??Я своими мужчинами не хвалюсь на публику.И не всем позволяю это делать
Я писали,что такие ,как дохтур,обычно в жизни полный ноль,только и умеют пальцами стучать по клавиатуре...
Ну не прикалывают меня рассказики такого содержания,и я считаю это нормальным.
КЛЕН женщина?тогда я китайский лётчик.........Круп,тормази,се одня ты слишком озлобленна![]()
Дамы не кусайтесь и не порьтьте так интенсивно свои нервные клетки.....
Приверженость к клитеральному аргазму зависит от местанахождения здёзд во время Вашего появления на свет ...то что дано понять Львице никогда не дано понять Близнецу или Скорпионше...а так-же наоборот.
Тетя - это про Пусю...она то женщина? ну местами, хотя бы?
и отвяньте от дохтура - Кать, по твоему - Клен ниче так выссказался? тактично? я, собственно, той же манетой да в том же стиле. Только Дохтур за 2 дня навоял тут больше, чем Клен за...не помню скока. На моей памяти это второй из двух его пост))) Вот те и разница.
Последний раз редактировалось Krupa; 19.07.2007 в 01:16.
О! если дохтур тётка,тогда всё меняет![]()
Ленусь,панимаш,писать можно по всякому,даже эротику.Опять же,читай Д.Асламову,иногда у неё проскальзывает эротическая темка.А вот в лице Д. я вижу обыкновненного шута,не более....Тот,кто знает своё дело,и об этом пишет,он ведёт себя немного иначе....
Крупа , я удаляю все все твои посты , делаю тебе замечание , за оскорбительное отношение к юзерам форума ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 19.07.2007 в 12:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |