Ладно, время идет, народ уже переругался, а тема куннилингуса еще не раскрыта полностью. В ветку подтянулись профессионалы и профессионалки, что добавляет мне ответственности ... чему я только рад.
Уточню жанр: я пишу для мужчин, которые в этом вопросе еще не достигли совершенства, поэтому детализация некоторых подробностей, которые "продвинутым юзерам" покажутся очевидными, неизбежна.
Итак, мы начинаем собственно куннилингус.
Прежде всего, нужно помнить, что в клиторе есть два участка: ствол и нежная головка. Если ствол допускает достаточно грубые и интенсивные процедуры, то с головкой нужно обходиться предельно нежно и аккуратно, так как она сверхувствительна.
Отчасти поэтому, кстати, я против фронтальной позы, и рассматриваю ее только как "застрельную", подходящую только для обозначения намерения сделать куннилингус, причем, как правило, у незнакомых или малознакомых партнерш (со знакомыми разведки не нужны). Поскольку есть дамы, которым не нравится куннилингус, или не всегда нравится, или комплексующие по какой-либо причине, "застрельная" поза позволяет оценить степень готовности к куннилингусу и целесообразность продолжения. Если дама настроена на продолжение, нужно через 10-30 секунд менят позу на "рабочую".
В чем, собственно, нерациональность фронтальной позы? Основное движение, доступное в этой позе, - лакание языком снизу вверх, - непосредственно воздействует на головку клитора. Здесь нужно действовать нежно, а шея затекает, язык устает. Инстинктивно начинаешь увеличивать интенсивность, чтобы быстрее достичь оргазма - партнерше становится неприятно и оргазм, напротив, отодвигается. Конечно, если дама отменно возбуждена, и партнеры только приступаюют к играм, то и короткого кунни во фронтальной позе хватит, но для длительных игр после 5-10 актов эта поза никак не годится.