|
Описание техники кунни в позе 69 было дано выше. В принципе, по моим наблюдениям, поза 69 (женщина сверху) наиболее благоприятна для женского оргазма: кажется, в этой позу женщина легче и ярче кончает. Специалистки со мной могут не согласиться, но, думаю, это индивидуально.
В этой позе при приближении к оргазму женщину нужно плотно схватить двумя ладонями за попу, а если она начинает биться - охватить руками бедра и прижать к себе.
Да, молодец доктор, респект. Хорошо описал, узнаваемо и ярко!
Искренне Ваш
пиздолиз Фалекс
Хм ... Странно-странно. Я же говорю, все индивидуально. И откуда там ветры?Впрочем, парочка раз успокаивает.
![]()
Что касается отвлекаться - а ты не отвлекайся. Когда почувствуешь, что накатывает, просто положи голову на живот любимому и сосредоточься на ощущениях, и просто держи его за здесь. Он тебе только благодарен будет, что ты с вниманием относишься к его работе. А потом уже оторвись на нем на полную катушку - в отместку, так сказать.![]()
Вопрос не в том, на самом деле
Это как с обсуждением "длины членов их партнеров". Дамы наверняка на красную кнопку давили во время оргазма. Иначе ничем не объяснить, что они вместо кайфа - подсчетами занимались.
Вопрос: а можно женщине получить оргазм два целых и три десятых раза?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |