Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 118

Тема: Уроды в жизни-карма?

Ну так, собственно, я об этом же)
    На кого в твоем примере обижаться »ей»?))) – только на себя, на свою глупость и доверчивость.

Эльди, в жизни, к сожалению, все устроено не особо справедливо – это по определению так. И гармоничные во всем пары со схожими целями в чем угодно – это РЕДКОСТЬ и исключение, которое еще надо и заслужить) Иначе это была бы не Земля, а рай на Земле))
    А у Господа, к сожалению, на нас здесь другие планы)) Думаю, что не просто так и ему виднее))

В остальном же – закон жизни опять же прост – либо ты, либо тебя. В твоем примере тетка предпочитает, чтобы ЕЕ имели. Это ее сознательный выбор и все. Такие люди, как правило, наступают всегда на одни и те же грабли. И на роду им написано быть »перевалочной базой» для других.

Лично я предпочитаю иметь всех сама, не дожидаясь, пока поимеют меня))) Вот и все.

Заметь - У КАЖДОГО есть свободный выбор, примкнуть к той или иной категории – и каждый этот выбор для себя и делает. Так на кого прикажешь обижаться, если тебе от твоего выбора не комфортно? только на себя же))

Вот лично мне уже не комфортно, ну поднадоело и все. Ни счастья, ни удовлетворения это давно не приносит, »имеющий» несчастен ровно так же, как и тот, кого »отымели», и даже более несчастен - тот хоть в роли жертвы, уже приятнее)))
    Так я же ни на кого не обижаюсь – просто работаю над собой и все, чтобы относиться к мужикам не только как потребитель)).

Да, это не просто – привычка то вторая натура, да, пока меня не на долго хватает и рано или поздно я опять замечаю за собой, что просто пользую мужчинок – ну все как всегда, это просто почти подсознательно.
    Ну да главное – недостаток осознать, это пол дела) а уж изжить – это вопрос только времени и желания его изживать… значит, пока у меня не достаточно сильное желание и все.

Крупа, в том что должны искать человека, со сходными целями и интересами , это правильно .. добавить нечего ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Крупа,грустно ты всё это описала....
    Именно такой "базой" я и была....За исключением моего первого мужа...отца дочери,за которого меня "замуж выдали" в 18 лет...

Надеюсь,что и сейчас я не "база"...с этим ,с четвёртым...Хотя....
    Наверно,надо гнать от себя эти мыслишки..себе же хуже....
    Я потому и подняла эту древнюю тему,что порой мы на настоящие отношения смотрим сквозь призму прошлых неудач...И начинаем бояться собственной тени.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Что , интересно мы боимся самих себя ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Что , интересно мы боимся самих себя ...
    Именно,Цветочек...я сама себя боюсь порой

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Эльди, у мужчин все очень похоже. После каждого нового разрыва, развода, расставания, становишься менее терпим к партнерше и начинаешь рассматривать любые отношения в качестве временных.
    Ничего не поделаешь, большой мужской опыт позволяет увидеть очень многое. Неумных дам просто насквозь.... Со всеми их проблемами.
    Порядочные мужики сразу честно говорят об этом своим дамам. И не торопятся знакомиться с мамами и детьми))). А непорядочные (или глупые) раздувают иллюзии, демонстрируют великую любовь, большие обязательства... А потом спохватываются что "это не то"...
    А насчет кто кого имеет, Крупа... Не имею никого. Принципиально.
    Приглашаю в ресторан, дарю подарки, Но только те, которые сам считаю правильными. Особо отличившихся беру в отпуск (но только в Европу, в Америку очень дорого).
    Неумным могло бы показаться что они меня отимели (Ах, свозил в Австрию на 5 дней!)Но я таких никуда не повезу, вот в чем дело.
    А когда меня пытаются поиметь (а часто пытаются, спору нет) очень быстро понимаю. И выводы делаю немедленно.

У меня был период самобичевания, когда мне нравились исключительно мерзавцы.Я осознавала,что ищу страданий и их получала.В перерывах грелась около добрых и тёплых. Но в принципе я не совсем понимаю терминологию "поимели-не поимели". Каждый из партнёров хотел что то получить и что то дать.Кто виноват,что что либо не совпало.

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Эльди, у мужчин все очень похоже. После каждого нового разрыва, развода, расставания, становишься менее терпим к партнерше и начинаешь рассматривать любые отношения в качестве временных.
    Ничего не поделаешь, большой мужской опыт позволяет увидеть очень многое. Неумных дам просто насквозь.... Со всеми их проблемами.
    Порядочные мужики сразу честно говорят об этом своим дамам. И не торопятся знакомиться с мамами и детьми))). А непорядочные (или глупые) раздувают иллюзии, демонстрируют великую любовь, большие обязательства... А потом спохватываются что "это не то"...
    А насчет кто кого имеет, Крупа... Не имею никого. Принципиально.
    Приглашаю в ресторан, дарю подарки, Но только те, которые сам считаю правильными. Особо отличившихся беру в отпуск (но только в Европу, в Америку очень дорого).
    Неумным могло бы показаться что они меня отимели (Ах, свозил в Австрию на 5 дней!)Но я таких никуда не повезу, вот в чем дело.
    А когда меня пытаются поиметь (а часто пытаются, спору нет) очень быстро понимаю. И выводы делаю немедленно.
    Самый большой кайф в жизни - отдавать и дарить,без подсчётов и балансов.Жизнь нас щёлкает по носу и учит считать(математика - царица всех наук,тьфу,какая гадость,плюх в болото),а ещё говорят,что зрелость - мудрость,извините,зрелость- это скука и скопидомство.
    Взять эту тему в качестве настольной книги(помните,были"Овод",Ка закалялась",что там ещё),когда очередной раз захочется взбрыкнуть от семейной жизни.

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    У меня был период самобичевания, когда мне нравились исключительно мерзавцы
    Какое то странное самобичевание.... Икак долго длился этот период?

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    У меня был период самобичевания, когда мне нравились исключительно мерзавцы.Я осознавала,что ищу страданий и их получала.В перерывах грелась около добрых и тёплых. Но в принципе я не совсем понимаю терминологию "поимели-не поимели". Каждый из партнёров хотел что то получить и что то дать.Кто виноват,что что либо не совпало.
    Ну на самом деле – ага… Я вот тоже думаю – ну не идиоты же те мужики, которых я как бы «имею»?)))) да нет, вполне себе умненькие и т.д. Значит, им такие отношения тоже что-то приносят – иначе на фига?

Я по поводу себя не питаю никаких иллюзий – до роковой красавицы мне как до Китая, характерец, опять же – мухи дохнут. Ну раз все равно все более-менее серьезные отношения с мужчинами сводится к одному – я и обслуживающий меня персонал – ну что ж, значит, этому «персоналу» так комфортно и все.
    Самое смешное, что эта ситуация начинает бесить прежде всего именно меня)))

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)