Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: сводки с постелей.

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно ))). У меня не было женщин с "арабским" опытом. По крайней мере ни одна не рассказывала... Эльди, расскажи...
    Про сексуальный опыт не знаю,но знакомая девушка рассказала ,как её мать избили и сделали инвалидом за использование презервативов.По-моему,дальше не стоит и спрашивать,всё ясно.Тем более,что своей "Кама-сутры" у них не имеется,зато в сказках описаны случаи изнасилования(в сказках других народов - не очень-то припоминаю,по крайней мере,так детально и со вкусом).

Дикари...

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно ))). У меня не было женщин с "арабским" опытом. По крайней мере ни одна не рассказывала... Эльди, расскажи...
    Рассказывали....
    В начале 90-х многие "русские" женщины пользовались успехом у арабов....Говорили,что они - щедрые ухажёры,но любовники - никакие...Акт короткий (неск. минут) и никаких предшествующих "прибамбасов"....
    О куни вообще речи нет.

Это то,что МНЕ рассказывали....Может,у кого есть другие сведения об израильских арабах?

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Рассказывали....
    В начале 90-х многие "русские" женщины пользовались успехом у арабов....Говорили,что они - щедрые ухажёры,но любовники - никакие...Акт короткий (неск. минут) и никаких предшествующих "прибамбасов"....
    О куни вообще речи нет.

Это то,что МНЕ рассказывали....Может,у кого есть другие сведения об израильских арабах?
    ну в точности,как мой бывший муж,

ладно,послушаю взрослых.И я не верю....

ОМОН, тебе-то это к чему? )))
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Ну не знаю, как насечет ваших, местных арабов – а вот африканские арабы очень даже и очень))) марроканцы, например)))

Короче – я бы советовала избегать обобщений – что значит АРАБЫ? Они из людей состоят))) и каждый – это индивидуальность – разумеется, в традиционном исламе пресекается любая половая распущенность – кстати, не вижу в этом ничего плохого. Вот помяните мое слово – и по этому тоже они всех нас переживут как народы)))
    Ну а чем ближе к «цивилизации» - ну тем, разумеется, и секс разнообразнее, что тут удивительного…. И времени свободного больше, и традиционной морали меньше)))

Ну а «всунул/кончил/высунул» - это общая черта «южных» мужчин и все. Опять же – если очень общЕ говорить…
    Ну мне лично вообще не близки «южные» типы – от наших кавказцев до арабов))) Не говорю, что они чем-то хуже/лучше – просто не в моем вкусе и все, от внешности до сексуальной культуры)))

Своё мнение об арабах озвучивать не буду.Не хочу нарушать правила форума. Все люди братья,типа.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Своё мнение об арабах озвучивать не буду.Не хочу нарушать правила форума. Все люди братья,типа.
    +1
    Животные - друзья человека.

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    ну в точности,как мой бывший муж,
    Тоже араб?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права