Прошёл час без флуда.
|
|

Прошёл час без флуда.

я тоже за секс ДО жратвы,бо после двигаться тяжко![]()
"нивкоем случае нельзя делать культ из еды и секса"(с)...поэтому эти два понятия вообще культивировать нельзя!!!
Пожрали афродизиаков и в койку....

Флуда нет-тема сдохла.Не напрягает?

Питание действительно важно. Человек есть то, что он ест.
Во-первых, стиль питания определяет естественный аромат тела и вкус выделений. Мужчина, злоупотребляющий пивом, вообще спиртным, острой, консервированной пищей, сушеной рыбой и чипсами (и курящий, кстати) вряд ли может рассчитывать на самоотверженность дамы в минете. А вот сладкоежек, которые не курят и не пьют, дамы просто высасывают с огромным удовольствием.
Запах тела тоже зависит от того, что ты ешь.
В плане подкрепления для секса, конечно, кое что работает, но не надо увлекаться. те же морепродукты способны сыграть со стимулируемым злую шутку, подняв потенцию, но сделав сперму непригодной для потребления.
В принципе, хорошая потенция не требует никаких стимуляторов. Единственный ситмулятор, который я использую при интенсивной работе - это кока-кола. Принцип прост: напиток очень сладкий и газированный => всасывается быстро и повышает уровень глюкозы в крови => повышенный уровень глюкозы быстро восстанавливает энергозатраты и перезаряжает пушку. В принципе то же самое, что делают марафонцы на дистанции.
Абсолютно верные суждения. Кстати, вспомнила рецептик нашего замечательного Гены, который с чесночком..... там точно крутой "аромат" от всего тела, а не только изо рта.....может, и есть дамы, которые любят такие миазмы.....но......бррррррр
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Доктор молодцомсоглашусь.
Но вот что странно, исходя из собственных наблюдений, я сладкое не люблю, а частенько говорят-от тебя пахнет чем-то сладким, духи сладкие особо не использую...может это от йогуртов и фруктов.
Кстати, на запах тела ,помимо питания, влияет и гигиенические средства, которые человек использует: гель для душа, мыло, парфюм, пена для бритья...я вот ещё, сори за подробности, люблю ароматизированную туалетную бумагу...
Что бы ты не съел сладкое и вкуное или не выпил, помывшись после трапезы хозяйственным мылом или вовсе не помывшись, думаю популярности у противоположного пола не прибавицца![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |