нуууу, тогда женщина тоже может мужчину, затаскивающую даму на первом свидании в постель считать самцом и нужно ему только "одно".
иногда (даже всегда

) женщинам нравицца, когда мужчина делает подарки и дарит цветы, я воспринимаю такой жест, как-захотел сделать приятное...само собой, что захочется ответить ему тем же...в большинстве случаев-это постель...а чем материальным можно его удивить? да и надо ли...
И мне непонятно, когда мужчина сводив женщину в ресторан, сразу приглашает её к себе домой и проявляет недовольство, услышав однознаное "нет" (считаю-имеет полное право отказать)...а может быть дама ещё к нему присматриваецца

..обязана что ли?
У нас был такой случай: познакомились с подружкой с ребятами, мы пригласили их домой ( предупредили, мол, ребятки, домой-потому что нам там комфортнее проводить время: квартира большая, а вечером должны позвонить родители...)
Молодые люди предложили заехать в ресторан и купить всего с собой, мы согласились почему бы и нет? Глупо было бы нам ещё и пытаться их угостить за свой счёт

Вообщем к концу вечера, само собой, ребята стали предпринимать попытки познакомиться "поближе" (что неудивительно) получив решительный отказ, стали предъявлять претензии-тогда верните нам половину денег...до сих пор вспоминаю со смехом, как я прикольнулась и говорю им: не, денег нет, хотите выносите телевизор, если совесть позволит (телик вааще был не мой, а подружкин

) представляю что было бы, если бы они согласились

Одним словом мы собрали нужную сумму и кинули демонстративным жестом им в лицо, типа крутые (детсатт

)
Те их собрали и кинули нам обратно, мол, прощаем....ага, благородные рыцари

Даже вылили (не пожалели) бутылку дорогой водки в раковину, лишь бы нам не досталось...рыдали мы ((( хотя водку не пьём. Наверное тоже решили, что мы динамо, раз не отдались им в первый же вечер