Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 118

Тема: Уроды в жизни-карма?

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    нуууу, тогда женщина тоже может мужчину, затаскивающую даму на первом свидании в постель считать самцом и нужно ему только "одно".
    иногда (даже всегда ) женщинам нравицца, когда мужчина делает подарки и дарит цветы, я воспринимаю такой жест, как-захотел сделать приятное...само собой, что захочется ответить ему тем же...в большинстве случаев-это постель...а чем материальным можно его удивить? да и надо ли...
    И мне непонятно, когда мужчина сводив женщину в ресторан, сразу приглашает её к себе домой и проявляет недовольство, услышав однознаное "нет" (считаю-имеет полное право отказать)...а может быть дама ещё к нему присматриваецца ..обязана что ли?
    У нас был такой случай: познакомились с подружкой с ребятами, мы пригласили их домой ( предупредили, мол, ребятки, домой-потому что нам там комфортнее проводить время: квартира большая, а вечером должны позвонить родители...)
    Молодые люди предложили заехать в ресторан и купить всего с собой, мы согласились почему бы и нет? Глупо было бы нам ещё и пытаться их угостить за свой счёт
    Вообщем к концу вечера, само собой, ребята стали предпринимать попытки познакомиться "поближе" (что неудивительно) получив решительный отказ, стали предъявлять претензии-тогда верните нам половину денег...до сих пор вспоминаю со смехом, как я прикольнулась и говорю им: не, денег нет, хотите выносите телевизор, если совесть позволит (телик вааще был не мой, а подружкин ) представляю что было бы, если бы они согласились
    Одним словом мы собрали нужную сумму и кинули демонстративным жестом им в лицо, типа крутые (детсатт )
    Те их собрали и кинули нам обратно, мол, прощаем....ага, благородные рыцари Даже вылили (не пожалели) бутылку дорогой водки в раковину, лишь бы нам не досталось...рыдали мы ((( хотя водку не пьём. Наверное тоже решили, что мы динамо, раз не отдались им в первый же вечер
    Корал, ты невнимательно прочла то, что я написал. То, что ты описываешь, проходит по категории "случайные связи", и вообще не имеет отношения к предмету разговора. Речь шла об отношениях, претендующих на продолжение, а не о вечеринке со случайными знакомыми.
    По поводу вечеринки у меня тоже много вопросов. Вообще-то, женщина(ы) соглашающаяся проследовать на квартиру с мужчиной с выпивкой и закуской, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ САМА ПРИГЛАШАЮЩАЯ ЕГО НА "ЧАШКУ ЧАЯ", тем самым уже дает согласие на продолжение, а если после вводной части оказывается, что она этого "не имела в виду", то это либо дитё неразумное, либо дура. В первом случае надлежит отшлепать и отпустить, чтобы впредь неповадно было, а во втором случае не зазорно и проучить. Женщину, которая не понимает, что такое горячий мужчина под действием высокого уровня гормонов, выработку которых она же стимулировала, иначе как дурой назвать нельзя. Слона в период течки видела? Не заставляет задуматься?
    Вам просто повезло, что вам попались дети без криминального прошлого или кавказских (азиатских) корней, иначе быть бы вам жестко оттраханными безо всякого снисхождения.
    Это так, практические советы на будущее. Немало девушек путем таких "безобидных" маневров расстались с красотой и здоровьем.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    ааа... пацталом))))
    Коралка - и хде вы таких нашли та))) хто девушку ужинает, тот ее и танцует)))

я уж думала, таких не бывает)))
    Крупа, бывают, ещё как бывают...
    Придурков на свете хватает, это было ещё в Смоленске.... зато прикольно...
    Подруга мне потом: "Наташ, слушай, а чёты им так смело мой телик отдавала...?" Катались обе...

Вот именно, согласна с Чудиком)
    Ты, Доктор, просто подумай – может, у тя паранойя?))) Вот ради чего возводить сложные конструкции))))

Лично у меня просто ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНАМ и все. Я не прилагаю никаких усилий к построению «схем» - ну просто это программированное поведение и все. И ровно тоже у большинства женщин – ну не любит она тебя и все. Никакие специально обученные схемы НЕ ПРИ ЧЕМ)))) Это естественное женское поведение с самцом, который не зацепил и все…
    Разумеется, утешительнее звучим теория о том, что подлые да лицемерные бабы тебя, достойнейшего из достойны пользуют)))
    но ваще то это называется по другому – тебя просто терпят)))

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Какие сложности....Для меня все мужики долгое время делились на хочу его или нет,всех делов .Хочу,так сейчас и сразу,нет так погуляли поболтали и привет!Подарки мне не нужны,за границу ездила сама,замуж не собиралась.Складывались отношения в дружбу-отлично.Нет-трах на разок и досвиданья.Скрытого смысла никогда не искала,да и сейчас не ищу ....Что считаю нужным сказать-говорю,не считаю-промолчу.Сегодня секретов от СВОЕГО мужчины не имею ,жить по правде и без стыда приятнее(маленькие женские не в счёт)..
    Ну, Чудик, по моим критериям ты прошла бы без проблем.
    Собственно, об этом я и писал.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Вот именно, согласна с Чудиком)
    Ты, Доктор, просто подумай – может, у тя паранойя?))) Вот ради чего возводить сложные конструкции))))

Лично у меня просто ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНАМ и все. Я не прилагаю никаких усилий к построению «схем» - ну просто это программированное поведение и все. И ровно тоже у большинства женщин – ну не любит она тебя и все. Никакие специально обученные схемы НЕ ПРИ ЧЕМ)))) Это естественное женское поведение с самцом, который не зацепил и все…
    Разумеется, утешительнее звучим теория о том, что подлые да лицемерные бабы тебя, достойнейшего из достойны пользуют)))
    но ваще то это называется по другому – тебя просто терпят)))
    Похоже, Крупа, мы о разных вещах говорим - ты вообще в откос съехала.
    Я, как-то, отсутствием женского внимания не страдаю, и самостоятельно охочусь разве что на случайных хорошеньких дамочек. Да и охотой это уже трудно назвать. Я выявляю интерес и жду реакции. Как правило, реакция положительная. Если реакция отрицательная или неопределенная, то это либо не мой тип, либо есть обстоятельства (влювбенность, комплексы, месячные, стереотипы т т.п.) и я пальцем не пошевельну.
    Дамы, которы меня серьезно хотят, уже давно меня находят сами. Тут-то и возникает потребность определить, кто перед тобой. И без разницы, строит она схему или действует инстинктивно - мне нужно знать, кто передо мной: человек, на которого я могу положиться, искренний и любящий друг, с которым я могу строить планы, или женщина, притворяющаяся таковой, с которой у меня никаких перспектив быть не может. И никакой паранойи, просто вирус потребительства в женщинах ... Фалекс прав.
    Попользовать меня еще никому не удавалось, а терплю обычно я.
    В общем, Крупа, ВСЕ МИМО КАССЫ.

Давайте,обсуждайте,напряга йтесь,а я своё счастье уже нашёл.Единственная мысль иногда посещает,-почему мы не встретились раньше.

Цитата Сообщение от DoctorZ Посмотреть сообщение
    Ну, Чудик, по моим критериям ты прошла бы без проблем.
    Собственно, об этом я и писал.
    Всегда считала себя подарком

Цитата Сообщение от DoctorZ Посмотреть сообщение
    Корал, ты невнимательно прочла то, что я написал. То, что ты описываешь, проходит по категории "случайные связи", и вообще не имеет отношения к предмету разговора. Речь шла об отношениях, претендующих на продолжение, а не о вечеринке со случайными знакомыми. внимательно прочитала...мы может быть были непротив продолжительных отношений, а вышло по-другому
    По поводу вечеринки у меня тоже много вопросов. Вообще-то, женщина(ы) соглашающаяся проследовать на квартиру с мужчиной с выпивкой и закуской, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ САМА ПРИГЛАШАЮЩАЯ ЕГО НА "ЧАШКУ ЧАЯ", тем самым уже дает согласие на продолжение,чего? а может быть мы ждали предложения руки и сердца, мало ли кто и чего ждёт, ага, пригласили, ещё и ублажить обязаны, щаЗ... а если после вводной части оказывается, что она этого "не имела в виду", то это либо дитё неразумное, да нам было по 17 и чё? либо дура.значит мы были малолетними дурами, но идти у них на поводу и ещё их удовлетворять...угу, спешим и падаем В первом случае надлежит отшлепать и отпустить, чтобы впредь неповадно было, а во втором случае не зазорно и проучить.мда... Женщину, которая не понимает, что такое горячий мужчина под действием высокого уровня гормонов, выработку которых она же стимулировала, иначе как дурой назвать нельзя. Слона в период течки видела? Не заставляет задуматься?неа...не заставляет
    Вам просто повезло, что вам попались дети без криминального прошлого или кавказских (азиатских) корней, иначе быть бы вам жестко оттраханными безо всякого снисхождения.да, нам крупно повезло, хорошие ребята были, зря отпустили
    Это так, практические советы на будущее. Немало девушек путем таких "безобидных" маневров расстались с красотой и здоровьем.
    ацтань... не сгущай краски, всё в прошлом...хорошо, всё-таки, что они телик не взяли
    Последний раз редактировалось Корал*; 25.07.2007 в 12:07.

Коральчик, я просто даю добрый совет. Еще раз повторю: это опасно. Просто рад, что вам эта милая "шутка" сошла с рук.

Кстати, Коралыч – вот с Доктором соглашусь тож… сейчас, конечно, смешно – но ваще то вы с подружкой порядочные дурочки были)))

Ну ты че – тащить ДВУХ незнакомых мужикоффф домой?
    Я вот, уж поверь – очень не слабая девушка, ну 5 лет рукопашки зря не проходят))) Но вот иллюзий у меня нет – даже самый хилый мужичонка – это все ж мужичонка… И шансов у меня не будет. Тем более в замкнутом пространстве квартиры – ну в ближнем бою мужчинка ВСЕГДА сильнее, это закон.
    Повторяю, даже самый завалящий)))

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)