Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
Вот именно, согласна с Чудиком)
Ты, Доктор, просто подумай – может, у тя паранойя?))) Вот ради чего возводить сложные конструкции))))

Лично у меня просто ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНАМ и все. Я не прилагаю никаких усилий к построению «схем» - ну просто это программированное поведение и все. И ровно тоже у большинства женщин – ну не любит она тебя и все. Никакие специально обученные схемы НЕ ПРИ ЧЕМ)))) Это естественное женское поведение с самцом, который не зацепил и все…
Разумеется, утешительнее звучим теория о том, что подлые да лицемерные бабы тебя, достойнейшего из достойны пользуют)))
но ваще то это называется по другому – тебя просто терпят)))
Похоже, Крупа, мы о разных вещах говорим - ты вообще в откос съехала.
Я, как-то, отсутствием женского внимания не страдаю, и самостоятельно охочусь разве что на случайных хорошеньких дамочек. Да и охотой это уже трудно назвать. Я выявляю интерес и жду реакции. Как правило, реакция положительная. Если реакция отрицательная или неопределенная, то это либо не мой тип, либо есть обстоятельства (влювбенность, комплексы, месячные, стереотипы т т.п.) и я пальцем не пошевельну.
Дамы, которы меня серьезно хотят, уже давно меня находят сами. Тут-то и возникает потребность определить, кто перед тобой. И без разницы, строит она схему или действует инстинктивно - мне нужно знать, кто передо мной: человек, на которого я могу положиться, искренний и любящий друг, с которым я могу строить планы, или женщина, притворяющаяся таковой, с которой у меня никаких перспектив быть не может. И никакой паранойи, просто вирус потребительства в женщинах ... Фалекс прав.
Попользовать меня еще никому не удавалось, а терплю обычно я.
В общем, Крупа, ВСЕ МИМО КАССЫ.