Мне легче перенести 10 ударов ножом в сердце,чем увидеть хотябы одну слезинку на лице уженщины. Вообще никто не стоитчьих либо слез. А не дать плакать это же большое искусство.
|
|
Мне легче перенести 10 ударов ножом в сердце,чем увидеть хотябы одну слезинку на лице уженщины. Вообще никто не стоитчьих либо слез. А не дать плакать это же большое искусство.
Гена, первый раз согласна с тобой, просто прямое попадание , не все владеют "искусством "просто не причинить человеку боль ... чаще увидишь невнимание ,равнодушие ...

Речь , вообще то , не о слезах, а о хорошем или плохом в нашей жизни и о реакции на эти события ..

А это и есть реакция на событие....
Моя реакция, на это событие....
Спасибо Клен , порадовал ... своей реакцией..

Какое "событие", такая и реакция....
Милые дамы
Когда захочется поплакать, если это только не похороны, конечно, делайте это в одиночестве. И тихо... Ладно? Кроме Гены мало кто из нас сможет это оченить по достоинству. Знайте, что большинство из нас в этот момент думает дословно следующее:
"Еб её мать, ну когда же она уже доревет наконец!!!"

))))
сто процентофф))
Зато как действенно – ты бы знал)))
ну то, что ни один мужик моих слез не стоит – я это всегда знала и знаю. Говна пирога, как бы)))
А вот с сыном недавно опробовала – ну был у нас очень не приятный момент в начале лета – ему к экзаменам готовиться, вообще ситуация аховая – из-за прогулов аттестат-то еле получил))) Короче – время мозг врубать, а у него загул за загулом… Ничего уже не помогало – ни ор, ни увещевания – да ничего… ну вырос мальчик))) не вовремя, мля)))
Короче – я по всем правилам театрального искусства – не рыдания с воплями/соплями – а так, эстетично и очень трогательно… мля, самой себя жалко стало…
Такой тихий обиженный белокурый ангел))) И несколько крупных слез из прекрасных зеленых глаз))) Короче – эстетично вышло, мля)))
А если учесть, что мальчик меня в принципе первый раз в жизни плачущей видел – вы себе не представляете, буквально переворот)))
Каюсь, сыграла – но вот то, что это дало новый толчок к развитию наших отношений – именно на новом уровне – клянусь. Именно слезы, как не банально.
Все-таки когда растишь самца (а он у меня самэц ярко выраженный, ну ваще ни разу не тряпка, поэтому с ним и не прокатывали обычные приемы воздействия на тряпок-любовников, например) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО и в нужный момент показать свою беззащитность.. пусть даже и сыгранную)))
жалею только об одном, что не доперла до этого раньше… Меньше бы с ним бодалась – больше бы было толку по любому)))
один Генуля у нас жентельменСообщение от Генки*
бедные мы бедные ...((( никто нас не пожалеет ...(((Сообщение от Фалекса
Милые дамы
Когда захочется поплакать, если это только не похороны, конечно, делайте это в одиночестве. И тихо... Ладно? Кроме Гены мало кто из нас сможет это оченить по достоинству. Знайте, что большинство из нас в этот момент думает дословно следующее:
"Еб её мать, ну когда же она уже доревет наконец!!!"![]()
Последний раз редактировалось Корал*; 24.07.2007 в 18:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |