Бывает, конечно бывает, когда нет никаких сил сдержаться. Пуссинька, мечтаю только об одном, чтобы такое бывало крайне редко, а лучше, чтобы никогда не случалось, ни с кем.
|
|
Бывает, конечно бывает, когда нет никаких сил сдержаться. Пуссинька, мечтаю только об одном, чтобы такое бывало крайне редко, а лучше, чтобы никогда не случалось, ни с кем.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Ну не знаю.. страдания и слезы – вещи суть не связные… наоборот скорее - везука тому, кто способен плакать, страдая - слезы всю муть смывают...
Вот тоже плакс не люблю - Фалекс, конечно, рубанул, про воспитание и прочее – это тут не при чем, если речь о нормальных и адекватных людях (ну тех, кто нарочно рыдают када надо и не надо не рассматриваем).
Ну просто бывает так – глаза на мокром месте и все.
Я вот как-то спьяну села в 125 раз »Приведение» смотреть – еще как рыдала))) ну старье, да, но Патрик Свэйзи))) жа-а-алка)))
У меня мама, например, плакала все время при ЛЮБЫХ трогательных и не особо моментах… в практически ЛЮБОМ фильме))) ну глаза на мокром месте и все))…
а уж поверьте мне, до ее воспитания как до Китая подавляющему большинству))
Можно рыдать от восторга перед этим миром – почему нет)))
Но вот именно плакс не выношу… вот реально – когда эта корова заткнется и никакого у меня сочувствия…

Да вы что все, с ума сошли?! Плакать публично это то же самое что яйца чесать или в носу ковырять... Конечно, в кино, в темноте слезу пустить когда никто не видит... особенно если фильм индийский, жалостный... не осужу.
Наедине с собой - все что угодно. С самыми близкими людьми - только в критические моменты жизни - горе, потери, НАСТОЯЩИЕ кризисы - тут слезы можно понять и принять.
Все остальные случаи - если человек (а дама - тоже человек) не может сдержать слез - он должен уйти в сторону и справиться с собой.
А про слезы радости - вы что Рейхстаг штурмовали перед этим?
Если кто-то ведет себя в повседневной жизни иначе и увидел в сказанном мной обидное - извините. Но знайте, есть круги где это - жесткая норма.
Увы, Фалекс прав, показывая свои слезы, показываешь свою слабость и несостоятельности.Мир сейчас особенно жесткий, поэтому слезы почти всегда вызывают лишь негативную реакцию. А кому сейчас легко и просто? Да нет таких, уж это точно. Просто показывать свои трудности и демонстрировать свое плохое настроение в наше время моветон. И кроме дополнительных проблем у плачущих ничего иного ждать не приходится. И это не потому, что люди плохие, просто сейчас такова жизнь.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Нееет, дорогие... Культура это как раз контроль физиологии сознанием. И воспитание - это прививание определенных норм поведения, т.е. культуры поведения.
Вот пукнуть, например. Прекрасный природный механизм снятия давления в кишечнике. Есть культуры где это совсем не возбраняется (Китай!!!). Но мы же не пердим, пардон, публично, даже если очень хочется...
Матерная ругань - прекрасный естественный способ выразить свое отношение к чему-то, снять раздражение....
Я думаю я ясно выразился....
[quote=Falex;209041
Матерная ругань - прекрасный естественный способ выразить свое отношение к чему-то, снять раздражение....
Я думаю я ясно выразился....[/quote]
Ё................................................ ................ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО!!
Таю от собственной культуры и всеобщего уважения.

А я, честно говоря, не совсем понимаю: мы в этой теме говорим - о чём? О том, есть ли на свете хоть один человек, который стоит того, чтобы из-за него плакать, или о том, прилично ли плакать в общественных местах, и если да, то насколько громко и интенсивно, дабы, не приведи Господь, не уронить себя в глазах окружающих и не задеть их тонкие эстетические чувства?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |