Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 130

Тема: Никто не стОит твоих слез , а тот кто стОит ,не даст тебе плакать

Бывает, конечно бывает, когда нет никаких сил сдержаться. Пуссинька, мечтаю только об одном, чтобы такое бывало крайне редко, а лучше, чтобы никогда не случалось, ни с кем.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Ну не знаю.. страдания и слезы – вещи суть не связные… наоборот скорее - везука тому, кто способен плакать, страдая - слезы всю муть смывают...

Вот тоже плакс не люблю - Фалекс, конечно, рубанул, про воспитание и прочее – это тут не при чем, если речь о нормальных и адекватных людях (ну тех, кто нарочно рыдают када надо и не надо не рассматриваем).

Ну просто бывает так – глаза на мокром месте и все.
    Я вот как-то спьяну села в 125 раз »Приведение» смотреть – еще как рыдала))) ну старье, да, но Патрик Свэйзи))) жа-а-алка)))

У меня мама, например, плакала все время при ЛЮБЫХ трогательных и не особо моментах… в практически ЛЮБОМ фильме))) ну глаза на мокром месте и все))…
    а уж поверьте мне, до ее воспитания как до Китая подавляющему большинству))

Можно рыдать от восторга перед этим миром – почему нет)))

Но вот именно плакс не выношу… вот реально – когда эта корова заткнется и никакого у меня сочувствия…

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Бывает, конечно бывает, когда нет никаких сил сдержаться. Пуссинька, мечтаю только об одном, чтобы такое бывало крайне редко, а лучше, чтобы никогда не случалось, ни с кем.
    К сожалению, это невозможно...

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Девушки, милые, но о чем мы тут спорим?
    Слезы, которые видят другие люди - несомненно признак ОЧЕНь ПЛОХОГО воспитания.
    Фалекс, ты это в серьез??? надеюсь это была шутка, а то по такому посту можно увидеть твое неуважение к людям и черствость... кстати ты случайно не Козерог?

Цитата Сообщение от Pussy
    Прости, пожалуйста, но это исключительно твоё мнение.
    Воспитанный человек не станет на людях справлять нужду, ковыряться в носу и чесать, пардон, причинное место. А также не станет орать на всю улицу, чтобы кого-нибудь позвать или с той же целью дико сигналить клаксоном из машины, а просто либо возьмёт мобилу и позвонит, либо догонит того, кто ему нужен. Воспитанный человек не станет ломать деревья, напиваться до беспамятства и орать "блатные-хороводные" по ночам.
    А тихие слёзы, текущие из глаз, как и тихая улыбка на губах - никому не могут помешать.
    Согласна. А слезы вообще никакого отношения к воспитанию не имеют.

Да вы что все, с ума сошли?! Плакать публично это то же самое что яйца чесать или в носу ковырять... Конечно, в кино, в темноте слезу пустить когда никто не видит... особенно если фильм индийский, жалостный... не осужу.
    Наедине с собой - все что угодно. С самыми близкими людьми - только в критические моменты жизни - горе, потери, НАСТОЯЩИЕ кризисы - тут слезы можно понять и принять.
    Все остальные случаи - если человек (а дама - тоже человек) не может сдержать слез - он должен уйти в сторону и справиться с собой.
    А про слезы радости - вы что Рейхстаг штурмовали перед этим?
    Если кто-то ведет себя в повседневной жизни иначе и увидел в сказанном мной обидное - извините. Но знайте, есть круги где это - жесткая норма.

Увы, Фалекс прав, показывая свои слезы, показываешь свою слабость и несостоятельности.Мир сейчас особенно жесткий, поэтому слезы почти всегда вызывают лишь негативную реакцию. А кому сейчас легко и просто? Да нет таких, уж это точно. Просто показывать свои трудности и демонстрировать свое плохое настроение в наше время моветон. И кроме дополнительных проблем у плачущих ничего иного ждать не приходится. И это не потому, что люди плохие, просто сейчас такова жизнь.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    А слезы вообще никакого отношения к воспитанию не имеют.
    Именно! Ученные утверждают что слезы - это такой защитный механизм организма для снятия стресса, напряжения тд тп.... Природа - она оч мудрая тётка, ошибок не допускает.... ИМХО

Нееет, дорогие... Культура это как раз контроль физиологии сознанием. И воспитание - это прививание определенных норм поведения, т.е. культуры поведения.
    Вот пукнуть, например. Прекрасный природный механизм снятия давления в кишечнике. Есть культуры где это совсем не возбраняется (Китай!!!). Но мы же не пердим, пардон, публично, даже если очень хочется...
    Матерная ругань - прекрасный естественный способ выразить свое отношение к чему-то, снять раздражение....
    Я думаю я ясно выразился....

9. По умолчанию

[quote=Falex;209041
    Матерная ругань - прекрасный естественный способ выразить свое отношение к чему-то, снять раздражение....
    Я думаю я ясно выразился....[/quote]
    Ё................................................ ................ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО!!
    Таю от собственной культуры и всеобщего уважения.

А я, честно говоря, не совсем понимаю: мы в этой теме говорим - о чём? О том, есть ли на свете хоть один человек, который стоит того, чтобы из-за него плакать, или о том, прилично ли плакать в общественных местах, и если да, то насколько громко и интенсивно, дабы, не приведи Господь, не уронить себя в глазах окружающих и не задеть их тонкие эстетические чувства?

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)