А никто здесь и не плачет , каждый из нас прошел определенный путь по жизни и происходит переоцека ценностей, кто же рядом с нами по жизни шагает ..
|
|
А никто здесь и не плачет , каждый из нас прошел определенный путь по жизни и происходит переоцека ценностей, кто же рядом с нами по жизни шагает ..

да у вас большинство тем о пройднном пути и страданий на любимую тему.Сообщение от Белая Хризантема**
В жизни столько всего прекрасного и неизведанного...!!!
неее, лучше мы поплачем...![]()
Я думаю,что редкий человек НАМЕРЕННО плачет публично....
Но бывают ситуации,когда психика именно так реагирует на оскорбление или душевную боль....И,если это произошло на людях,то и слёзы тоже на людях вдруг текут...
У меня такое случалось пару раз...Там,где я работала,был у меня мерзкий начальник...Пару раз он говорил мне ТАКИЕ вещи,что от шока я плакала,т.к. даже не знала,как ему возразить адекватно....Но потом убегала и плакала в уголке.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Жизнь удивительна Корал , она тебе об этом еще расскажет ... и мы продожаем ею наслаждаться ..
Пусси,ты права...
Тема,в общем-то основана была на подписи,которую я взяла себе в далёком апреле
Кое-что произошло....и я поставила себе такую подпись...А Хризантемка развила её в тему...
Речь действительно о том.кто стОит наших слёз,а кто нет....И,если он не стОит,то почему мы плачем?
И как сделать так,чтобы дорогие нам люди не плакали из-за нас?![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

А вообще, весьма занятный афоризмик...ик...ик...
Упс! Пардон - я ненарочно.
Так вот. Вопросец, собссна. Если человек, который стОит того, чтобы из-за него плакать, по идее не должен давать тебе повода к слезам, то почему получается так, что именно из-за этого человека ты и плачешь чаще всего?
Парадокс....но получатся именно так , что плачешь изза того кто стОит этого...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |