Девочки , тема то о празднике Любви , в который вы не верите , но не будем о грустном ..
|
|
Девочки , тема то о празднике Любви , в который вы не верите , но не будем о грустном ..

А я за ночь любви , днем на работу надо идти
[quote=Pussy;210017
А те, кто любит, любим и счастлив - пусть празднуют и вообще радуются жизни.[/quote]
Пусси, так и Ты - тоже Радуйся Жизни!!..
Ведь живем - только раз..Так зачем же упускать Такую Возможность?!!
Конечно, бывает и такое, что Любовь приносит и грусть..Просто - нужно забыть этот неприятный момент и - Продолжать Идти Дальше, радуясь Жизни!!

Пусси
Есть она, любовь! Просто очень редко случается и часто плохо заканчивается. Кроме того, не все способны любить. И каждый называет любовью то что ОН испытывает. И думает, что другие испытывают примерно то же, что и он сам. А на самом деле те, другие, испытывают другое... Или вообще притворяются только. И оттенков множество - любовь-страсть, любовь-страдание, любовь-безумие, любовь-привычка. И оооочень редко - любовь-покой.
Наверное лучше бы было без нее. Чтобы все-рассудочно. Чтобы совпадали характеры и взгляды, чтобы из хорошей семьи, чтобы кончала по 10 раз за ночь, чтобы... Но встречаешь в один прекрасный день красивую стерву, и - все! Понеслось... через 3 года опомнился - оооййй, бля... Неужели это я? Боже, с кем я делю дом!? Почему меня не спросили хочу ли я ребенка?! Она же сказала что в тот день можно... Не хочу праздновать свой день рождения с ее мамашей! Не хочу менять крышу на вашей ёбаной даче!!!! Как надоел "день истерик" каждый месяц...
Кто узнал себя - поднимите руку!
Давайте выпьем за любовь и за свободу!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |