Сообщение от
Пара свинов
Хорошо, что между словами трахаться не надо вставлять: ругаться, ненавидеть, делать гадости, подличать, насиловать, мучить, убивать.
Насчет первых четырех категорий, полагаю, следовало бы спросить Борса, Азазелло, Машеньку и многих других, которые сполна испытали на себе всю прелесть политтехнологий и черного пи-ара господина Председателя. Впрочем, к нам с вами, своим лучшим друзьям, он добр как никогда, так что сокрушаться по поводу остальных? Переступим через них и пойдем дальше.
Замучал их бедных. Машеньку изнасиловал, Азазело замучал (или наоборот?), Борса убил, а он воскрес.
А ещё я убиваю комаров, которые пьют кровь.
Я только обороняюсь и обороняю форум. Не я начал первым. В конце концов не я к ним пришёл, а онри ко мне. Что же касаетсыя Борса, то после совершённой им гнусности его надо собаками не на форуме а в реале травить.
Да, а Максимола, бедного, даже посадил. Гад такой, да? Пришёл человек в гости, достал себе пистолет, направил его своей подруге в живот. Кому какое дело? Развлекался он культурно. А Пум настучал фараонам!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?