Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Тайные агенты, цсссс...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Айвенго , я не знаю для чего была открыта эта тема , если Корал интересовал данный вопрос она могла спросить это в личке у интересующего ее юзера , а не выносить это на форум, это было не тактично с ее стороны , во вторых я никого не обвиняла , а констатировала факт ...
    супер! Отлично сказано
    Ладно, перестанем играться фразами. Скажем по другому: из неправильной и неадекватной "констатации факта" получилось незаслуженное обвинение. так понятнее будет я думаю. Нужно открыто признать свою неправоту. И обьяснить наконец кого именно Корал обидела и каким образом.
    да, чуть не забыл, она ни кого конкретно не имела ввиду, поэтому не спрашивала ни у кого в личках, а просто открыла темку. И вообще, её личное дело в личках спрашивать или на форуме. человек хотел получить ответ на интересующий его вопрос, только и всего. Ничего не тактичного здесь я не вижу.
    Зато вот этот моментик был очень нетактичным ИМХО
    Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Сейчас тему перенесу в "Трындельню " , там ей место ..
    Адекватней нужно быть, дорогие товарищи, адекватней. Хотя требовать этого здесь просто нереально, поэтому я не требую даже
    И по-меньше ругани, выяснения отношений и скрытых юзеров и по-больше открытости на форуме. Ура!!!
    Последний раз редактировалось Айвенго; 03.08.2007 в 16:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права