Ув. Оса. Ничего я не выпрашивал у Мячика. Я за себя и сам постоять могу. А говорит она правду.
Ну, кроме пункта об объедании мамы. Мама у меня не такой человек, что объесть себя позволит. Все поступления и траты она записывает. Да, переиодически я бываю ей должен. Обычно, сразу по возвращении из Питера. А потом впрягаюсь в работу и возвращаю все свои долги. Так всегда было.
На счёт любви и ревности, я тоже так считаю. Не я этот вопрос сейчас первый затронул. Простите, уважаемая Оса, это видно неворужённым глазом. Только не надо сразу же выходить из себя. Ежели бы просто "любовь прошла, завяли помидоры", не бросались бы Вы на меня, да и на Мячика с таким остервенением. И на форум Вас тянет только потому, что здесь я. Да Вы засыпаете и просыпаетесь с моим светлым образом. Но поскольку обладать мною не можете, злитесь. Уж, казалось бы, какой замечательный мужчина рядом: Аверс (говорю без тени иронии, Аверс мне глубоко симпатичен). Радуйтесь! Такая любовь! (опять без тени иронии) Другая женщина, имея такого мужика и думать бы о каком-то Пумяухе забыла бы. Ан-нет! Не ржавеет старая любовь!
Борсу: Мячик хочет услышать правду. Увы, от тебя и компании правды она не дождётся.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?