|
|

То не шовинизм мужской щебечет, но голод!
Путь к сердцу мужчины-шовиниста пролегает через евонную ненасытную утробу.... Если под рукой нет кухни с холодильником, набитым продуктами высшего качества, нужно напоить шовиниста кока-колой /не ходите дети в школу, пейте дети кока-колу! (американцкая реклама)/, говорят зюло помогает....
ЗЫ: Я шовинист! Да здравствует женщина - хозяюшка!

и что же по твоему любят за хозяйственность?

Помнишь, реклама была такая: "кормите их нужно лучше, тогда они не улетят....", воть....

Вопрос чем кормить.не каждая кормёжка в прок.
А что,слабО самому чего-нить сготовить?
Что,руки не из того же места произрастают?
Или соображалка хуже работает?
Я очень люблю и уважаю,когда мужчина умеет приготовить чего-нибудь эдакое....Мой нынешний муж отлично готовит...куда мне до него...!!!
Хотя я при желании тоже умею удивить....Говорят,что у меня всё очень вкусно получается....Но,если честно...я ненавижу это куриное занятие у плиты стоять....и поэтому я просто счастлива,что теперь я избавлена от этого![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Пы.Сы. А путь к сердцу мужчины (даже шовиниста) я умею прокладывать другим способом
Никто пока не жаловался![]()
![]()

Ну это зависит от того, кого ты рядом с собой хочешь видеть.... Чем накормишь, то и получишь....
ЗЫ: Тем кормёжка хуже, тем пол шестого.... /аксиома/
Клён,об чём речь?
Разве для тебя новость,что лучшие шефы - повара,это мужчины?
Мужчина умеющий и любящий готовить уже изначально не ищет "курицу"...ему нужна в первую очередь ЖЕНЩИНА.
Есть люди,отлично умеющие что-то делать,но душа не лежит...
А есть такие,у которых просто призвание к этому...Что плохого?
Я прекрасно и вкусно готовлю....но НЕ ЛЮБЛЮ это делать.
До нынешнего мужа я отлично справлялась с "обязанностями",а теперь отдыхаю.
Пы. Сы. С "пол шестого" или с какими другими цифрами никакой связи не вижу.
Мой нынешний - МУЖИК во всём.
И дрелью орудует мастерски...и готовит так,что язык с пальцами проглотишь...и фотограф классный и поёт и стихи пишет и музыку....и во всём остальном........20-ти....30-тилетним фору даст
Какая вообще связь?
Кому нравится,тот тем и занимается (если выбор есть).
![]()
О , чем шумите не пойму , речь о Женщинах или о наших попутчиках мужчинах , они у нас навсе Мастера, и приготовить чо нить вкусненькое , например настоящий Плов , и дрелью поработать и мастерски на женских нервах поиграть .. хотя и мы тоже играем не хуже на этом инструменте, ну а потом самое главное умеючи друг друга пожалеть ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |