Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
КАКИЕ вксные стихи))))
Я тут сама стала делать помидоры и огурцы солить , так гордюся собой. но вот вопрос один возник, я вырастила ХРЕН сама, говорят его надо добавлять в огурчики , чтобы они хрустели ( вернее листья хрена) , но их просто сорвать и положить в баночку или в рассол положить предварительно вымыв?? Но ведь рассол горячий и он там сварится???
Желательно положить и листья хрена, и немножко корешков - для острости и "хрума", прямо в банку с огурцами. На дно и потом сверху накрыть. Но если залить огурцы горячей водой, то их уже можно будет есть как малосольные уже, как только остынет рассол. Получается вкусно и с хрумом. А ни хреняка, ни другие листья не сварятся, Тятя.
Если шо будет не получаться, припрусь в гости и помогу. Идет?